Marpai: 用人工智能驱动的健康计划服务优化护理!快来参加6月16日的活动了解更多吧!

Marpai
发布于: 6月 10, 2022
编辑: Editor

Marpai, Inc. (Nasdaq: MRAI)是一家科技公司,为向雇员提供健康福利的雇主提供人工智能驱动的健康计划服务。 Marpai的SMART服务主要是在为自费医疗计划服务的$220亿的TPA(第三方管理人)领域进行竞争,每年有超过$1万亿的医疗索赔,所以SMART服务的重点是降低索赔成本,降低再保险费,以及提高计划成员的护理质量。 Marpai专有的深度学习算法预测成员潜在的近期健康事件,以防止昂贵的索赔和改善健康结果。 Marpai在美国全国范围内运营,提供对包括Aetna和Cigna在内的供应商网络的访问,并与经纪人和顾问合作。欲了解更多信息,请访问网站

现在就报名吧,不要错过会上精彩的公司演讲!
上午9:10 – 9:30 PT (中午12:10 – 12:30 ET)

2022年GCFF线上投资会议——医疗保健投资 (北美专场)

2022年6月16日,周四
上午8:30 – 11:30 PT (上午11:30 – 下午2:30 ET)

马上注册

演讲嘉宾

Edmundo Gonzalez, 首席执行官兼董事

Edmundo Gonzalez是Marpai Health的共同创始人,自成立以来一直担任其首席执行官。他是一位成熟的科技企业家,也是多家私营公司和上市公司的投资者,拥有数十年的经验,在分析潜在投资、构建交易和建立管理团队方面能力出众,参与了几家公司的成功发展,最近一次是作为一家经营CNTP投资基金的投资管理公司US VC Partners Management, LLC的运营合伙人。在此之前,Gonzalez先生是一家快速发展的医疗保健信息技术公司340B Technologies的联合创始人和董事会成员,直到2020年被Parthenon Capital收购,还曾是数字跨境物流公司Fr8Hub的联合创始人和董事会主席。他拥有哈佛大学的文学学士学位和哥伦比亚商学院的工商管理硕士学位。

人工智能 医疗 投资 科技