淘屏宣布完成150万美元股票定向增发

Taoping Inc. (NASDAQ:TAOP) Formerly China Information Technologies Inc. (NASDAQ:CNIT)
发布于: 11月 5, 2018

中国深圳,2018年11月5日,淘屏有限公司(纳斯达克:TAOP),一家共享新媒体和新零售平台提供商,今天宣布完成金额为150万美元(100万股TAOP普通股)的定向增发,公司董事长兼CEO林江怀先生以及另外一位投资者各购买了50万股。本次的交易是公司于2018年9月11日宣布的以每股1.5美元向特定投资者增发200万股普通股(总额300万美元)的定向增发协议的一部分,余下的150万美元(100万股TAOP普通股)将由投资机构君威资本集团于2018年12月31日前完成交易。

本次定向增发的融资净收益将主要用于淘屏的全球业务扩张。

“我们很高兴本次融资交易的完成,其将加速淘屏公司的全球业务发展。”公司董事长兼CEO 林江怀先生称,“我们独创的淘屏链生态系统已经受到国内外市场越来越广泛的关注和认可;鉴于我们商业模式的强大复制性,公司正积极进行国际市场的布局和扩张。”

关于淘屏有限公司

淘屏有限公司是美国纳斯达克上市公司(股票代码:TAOP),是一家共享新媒体平台提供商和屏主-广告主-消费者三方链接服务商。淘屏将互联网的创新成果深度融入到传媒领域,构建一个广泛应用于多种生活场景的高到达高匹配、开放即时、适应碎片化需求的共享新媒体平台。基于共享新媒体平台衍生的淘屏链,全面打通线上线下营销渠道,有效链接各级参与主体,提供平台、交易、数据等综合性服务,重点打造涵盖’淘屏网-淘屏App-淘屏优选’为一体的O2O生活场景新生态,实现从内容传播到内容消费的快速转化。

===========================================================

前瞻性陈述声明

本新闻稿包含美国《1995年私人证券诉讼改革法案》相关条款所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常使用“期望”、“相信”及类似表述的前瞻性术语,涉及已知和未知的风险和不确定性。尽管公司相信此类前瞻性陈述是合理的预期,但其也涉及假设、风险和不确定性,并且这些预期最终可能被证实是不正确的。投资者不应过分依赖于这类前瞻性陈述。公司的实际结果,包括公司在提交美国证券交易委员会(http://www.sec.gov)的定期报告里面所讨论的,可能因多种因素影响而与预期有重大不同。除非证券法另有要求,公司对这些前瞻性陈述不负有更新的责任。

公司联系方式:

Iris Yan