淘屏联盟再添13家成员达99城

Taoping Inc. (NASDAQ:TAOP) Formerly China Information Technologies Inc. (NASDAQ:CNIT)
发布于: 12 月 12, 2018

中国深圳,2018年12月12日,淘屏有限公司(简称“淘屏”,纳斯达克:TAOP),一家共享新媒体和新零售平台提供商,于12月7月在湖北武汉举办的“2018淘屏新媒体推介暨淘屏联盟交流会“现场,与来自湖北(荆门淘屏、十堰淘屏、鄂州淘屏、宜都淘屏、秭归淘屏)、云南(版纳淘屏、楚雄淘屏、昭通淘屏、红河淘屏)、贵州(都匀淘屏、福泉淘屏、清镇淘屏)和福建(平和淘屏)的13家淘屏公司正式签约,淘屏联盟再添新力量。根据协议,各淘屏公司将分别负责当地及周边区域淘屏共享新媒体的运营。

此次淘屏联盟新增13城,是公司以破竹之势向全国三四五线城市持续快速市场渗透的重要成果。迄今淘屏已在全国26个省(市)完成百城布局,并成功将市场版图扩张至加拿大、南亚、东南亚等海外区域。在未来两年,通过既有战略的实施,淘屏联盟将扩张至全国300个以上城市,覆盖两亿受众人群。

关于淘屏有限公司

淘屏有限公司(“淘屏”),美国纳斯达克上市公司(股票代码:TAOP),是一家共享新媒体和新零售平台提供商。淘屏将互联网的创新成果深度融入到传媒和零售领域,重点打造涵盖“淘屏网-淘屏App-淘屏活动-淘屏特卖”为一体的淘屏链新生态。淘屏链全面打通线上线下渠道,将品牌推广和商品零售有机融合,以屏幕终端和淘屏特卖程序为流量入口,结合淘克的创新应用,开启“广告互动+平台特卖+门店引流”的新模式,实现广告品效合一,引爆大众消费。

前瞻性陈述声明

本新闻稿包含美国《1995年私人证券诉讼改革法案》相关条款所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常使用“期望”、“相信”及类似表述的前瞻性术语,涉及已知和未知的风险和不确定性。尽管公司相信此类前瞻性陈述是合理的预期,但其也涉及假设、风险和不确定性,并且这些预期最终可能被证实是不正确的。投资者不应过分依赖于这类前瞻性陈述。公司的实际结果,包括公司在提交美国证券交易委员会(http://www.sec.gov)的定期报告里面所讨论的,可能因多种因素影响而与预期有重大不同。除非证券法另有要求,公司对这些前瞻性陈述不负有更新的责任。

公司联系方式:

Iris Yan