破竹之势 6省13地淘屏正式加入淘屏联盟

Taoping Inc. (NASDAQ:TAOP) Formerly China Information Technologies Inc. (NASDAQ:CNIT)
发布于: 12月 3, 2018

深圳,2018年11月30日,淘屏有限公司(简称“淘屏”,纳斯达克:TAOP),一家共享新媒体和新零售平台提供商,今日在浙江宁波举办的2018淘屏新媒体推介暨淘屏联盟交流会现场,与来自山东(胶州淘屏、鄄城淘屏、巨野淘屏)、福建(厦门淘屏)、海南(琼海淘屏、澄迈淘屏、儋州淘屏)、江苏(宿迁淘屏)、安徽(六安淘屏)、浙江(绍兴淘屏、衢州淘屏、慈溪淘屏、象山淘屏)的6省13地淘屏正式签约,淘屏联盟再添新力量。根据协议,各地签约淘屏将分别负责当地及周边区域共享新媒体的运营。

胶州,隶属于山东省青岛市,是经国务院批准的青岛地区首个撤县设市,素有“金胶州”之美誉。鄄城,隶属于山东省菏泽市,是山东省首批20个省管县之一,被国家民政部命名为“千年古县”。巨野,菏泽市下辖县,巨野经济社会发展迅速,先后荣获“全国最具投资潜力中小城市百强”、“全国最具城市品牌建设发展潜力城市”。

厦门,福建省副省级城市,经济特区,东南沿海重要的中心城市、港口及风景旅游城市,与漳州、泉州并称厦漳泉闽南金三角经济区。

琼海,海南省县级市,是全国文明城市、综合实力百强县、第二批国家新型城镇化综合试点地区。澄迈,毗邻省会海口市,是“世界长寿之乡”、“中国绿色名县”、“中国最佳旅游县”。儋州,海南省下辖不设区的市(地级),是海南西部的经济、交通、通信和文化中心。

宿迁,江苏省地级市,是沿海地区向中西部辐射的重要门户城市,徐州都市圈、江淮生态区核心城市,一带一路节点城市、淮海经济区中心城市、中国重要的电子商务中心之一。

六安,安徽省地级市,是大别山区域中心城市,国家级皖江城市带承接产业转移示范区、长三角城市群成员城市,合肥都市圈副中心城市,全国重要的优质羽绒原产地和集散地。

绍兴,浙江省辖地级市,是具有江南水乡特色的文化和生态旅游城市、长三角城市群重要城市。衢州,浙江省地级市,因旅游资源丰富而享有“神奇山水,名城衢州”之美誉。

慈溪,浙江省县级市,是长三角地区大上海经济圈南翼重要的工商名城,也是中国国务院批准的沿海经济开放区。象山,宁波市下辖县,是全国综合实力百强县,绿色发展百强县市、全国科技创新百强县市、全国新型城镇化质量百强县市。

此次共享新媒体在鲁、闽、琼、苏、皖、浙6省13地的成功落地运营,是共享新媒体向全国三四五线城市持续快速纵向渗透的成果。迄今淘屏已在华南、华东、华北、华中、西南、西北六大区域形成市场覆盖面,至年底,淘屏将完成全国百城布局,覆盖超两亿受众人群。随着共享新媒体在全国市场的全面布局,淘屏联盟队伍也在不断壮大发展,目前已快速增加到84个成员,覆盖全国26个省(市)。

关于淘屏有限公司

淘屏有限公司是美国纳斯达克上市公司(股票代码:TAOP),是一家共享新媒体平台提供商和屏主-广告主-消费者三方链接服务商。淘屏将互联网的创新成果深度融入到传媒领域,构建一个广泛应用于多种生活场景的高到达高匹配、开放即时、适应碎片化需求的共享新媒体平台。基于共享新媒体平台衍生的淘屏链,全面打通线上线下营销渠道,有效链接各级参与主体,提供平台、交易、数据等综合性服务,重点打造涵盖“淘屏网-淘屏App-淘屏优选”为一体的O2O生活场景新生态,实现从内容传播到内容消费的快速转化。

===========================================================

前瞻性陈述声明

本新闻稿包含美国《1995年私人证券诉讼改革法案》相关条款所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述通常使用“期望”、“相信”及类似表述的前瞻性术语,涉及已知和未知的风险和不确定性。尽管公司相信此类前瞻性陈述是合理的预期,但其也涉及假设、风险和不确定性,并且这些预期最终可能被证实是不正确的。投资者不应过分依赖于这类前瞻性陈述。公司的实际结果,包括公司在提交美国证券交易委员会(http://www.sec.gov)的定期报告里面所讨论的,可能因多种因素影响而与预期有重大不同。除非证券法另有要求,公司对这些前瞻性陈述不负有更新的责任。

公司联系方式:

Iris Yan