Airtest推出突破性的无线空气质量多传感器

ATI Airtest Technologies Inc. PR
发布于: 11月 3, 2021

卑诗省德尔塔市,2021年11月3日–AirTest Technologies Inc. (TSXV: AAT, OTC: AATGF)首席技术官Mike Schell欣然宣布推出Airtest IAQEye™️,这是一款行业领先的节能无线多传感器设备,能够监测商业、零售和公共建筑内的多个室内空气质量(IAQ)参数。 除了监测和无线报告各种空气质量指标外,IAQEye™️还可以通过标准通信协议(如BACnet和Modbus)与现有建筑控制系统进行通信。在管理层看来,这能大幅降低能源使用量,在过去十年中,在大型商业商店、零售店、停车场和学校安装的超过10万个有线传感器的多个案例研究证实了这一点。

就无线多传感器的影响而言,特别是在改装的情况下,由于大量减少了安装的劳动力和材料成本,能大大节省了成本。这种无线传感器技术在需求控制通风(DCV)协议中的应用将意味着投资回报率的提高,最高可提高100%。目前,世界正专注于实现净零排放,而DCV代表了一个减少碳排放的巨大机会。

此外,易于部署的优点将允许在没有明显测量空气质量的空间监测IAQ。 随着对IAQ,特别是通风的重视,学校、礼堂、体育场馆、剧院和其他公共场所现在将能够明显地展示安全的室内空气质量。 此外,IAQEye™️将能够向手机和其他移动设备传达本地当前的IAQ状况,这将使公众能够看到IAQ状况。

IAQEye™️将有充电版(24VDC)和电池版,具有WiFi通信功能,既可以点对点,也可以连接到现有的WiFi网络。 未来的版本将增加其他几个通信协议,如LoRa和蜂窝。这些将为需要比WiFi网络更大范围的安装带来更多灵活性。

总裁George Graham表示:”IAQEye™️将使建筑暖通空调系统的能源效率经济性改装项目不费吹灰之力。 公司认为,由于80%以上的商业建筑尚未部署DCV,该产品将有一个数十亿美元的市场。 这是该公司向前迈出的一大步。20多年来,我们在有线传感器方面一直很成功,特别是在新建筑市场。改装市场机会占市场机会的95%。由于安装有线传感器的成本很高,这个市场一直很有挑战性。游戏规则的改变者能消除90%的劳动力成本和100%的管道和布线材料成本。这些改进的经济效益将使投资回报率非常有说服力,并打开改装市场。”

AirTest简介:AirTest Technologies是一家专门从事需求控制通风系统的绿色科技公司,该系统可提高商业建筑的运行效率并产生经证实的节能效果。公司已开发出具有动态实时通信和控制技术的新型无线传感器,这是在十年的经验和在劳氏、启康药房和宜家等客户中进行的数千次安装的基础上。AirTest解决方案提供学校、零售店和办公室所需的室内空气质量水平的数据。

欲了解更多信息,请联系:

George Graham先生,总裁

电话:(604) 517 3888

传真:(604) 517 3900

电邮: [email protected]

官网:www.airtest.com

投资者关系联系人

Jeff Walker

副总裁

The Howard Group Inc.

电邮:[email protected]

电话:403-221-0915

免费电话:1-888-221-0915

多伦多证券交易所创业板或其监管服务提供商(该术语在多伦多证券交易所创业板政策中定义)均不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

清洁技术 科技