Aleafia Health推出医用大麻当天送货上门服务

发布于: 7 月 30, 2020

多伦多,2020年7月30日(GLOBE NEWSWIRE) — Aleafia Health Inc. (TSX: AH, OTC: ALEAF)(“Aleafia Health”或“本公司”)的AssureHome Delivery是行业领先的医用大麻直接送货上门服务,现已启动当天送货服务。而该服务此前仅提供次日送货服务。重点包括:

• 在任何工作日中午之前收到的医用大麻订单将在当天发货。
  • 适用于大多伦多地区及周边社区的患者,此区域有超过900万人居住。
  • 仅向在全资子公司Emblem Cannabis Corporation注册的医用大麻患者提供此服务。
  • 在司机到达之前15分钟,患者会收到货运跟踪号码和电话。
  • 计划进一步扩展到卡尔加里和埃德蒙顿等其他主要大都市地区。

Aleafia Health首席执行官Geoffrey Benic说:“Aleafia Health的医用大麻当天送货服务以我们的承诺为基础,那就是确保我们的患者以安全、可靠和方便的直接上门送货方式收到药物。我们很荣幸能为我们的患者带来融合了价值、便利性和优质产品的体验。”

Aleafia Health的送货上门受益于Benic和首席运营官Greg Rossi的供应链物流经验,他们曾是屡获殊荣的在线杂货配送服务GroceryGateway.com的创始合伙人之一。两人还担任过一些全球最大公司的供应链物流项目的执行顾问,这些公司包括沃尔玛、雀巢、卡夫亨氏等。

生命科学 生物科技