American Manganese Inc.宣布锂离子电池回收试点工厂一期和二期成功完成

American Manganese (TSXV AMY)
发布于: 2 月 15, 2019

卑诗省素里/ACCESSWIRE/2019215/American Manganese Inc. (“American Manganese”或”AMY”或”本公司”)总裁兼首席执行官Larry W. Reaug欣然宣布成功完成了本公司的锂离子电池回收试点工厂一期和二期运营,包括原料材料的预处理和阴极活性材料的浸出。以下链接是试点工厂和一二期运营的产品图片。浏览- 试点工厂 – 干净的箔片 – 活性物质.

Reaugh先生表示,“很高兴看到我们的专利批准工艺在试点工厂得到演示。成功的将实验室规模的操作复制到更大的连续闭路操作中,不仅是走向商业化的第一步,也为公司锂离子电池回收技术的可操作性提供了关键证据。选用NMC-622阴极原料,价值约为每公斤16.25美元,预计试剂加工成本为每公斤1美元。”

Kemetco将继续处理阴极材料原料的精选样品,为该公司在2019年2月7日新闻稿中提到的试点工厂运营的剩余阶段做准备。

科技