American Manganese Inc.报告试验工厂NMC阴极材料的纯度达到99.88%

American Manganese (TSXV AMY)
发布于: 7 月 11, 2019

卑诗省素里 / ACCESSWIRE / 2019711 / American Manganese Inc. (TSX.V: AMY | OTC PINK: AMYZF| FSE: 2AM) (“AMY”或“本公司”)今日报告,如本公司在2019年6月27日的新闻稿中所公告,使用RecycLiCoTM工艺生产的镍钴锰(NMC)阴极材料的纯度达到了99.88%。回收的阴极材料达到如此高的纯度有助于证明为锂离子电池制造寻找可持续供应的高效阴极材料的潜力。 American Manganese总裁兼首席执行官Larry Reaugh表示,“阴极材料要求非常高的纯度水平,必须几乎完全没有多余的金属,才能符合行业规范,这一点在我们今天的初步结果中得到了证实。为了在锂离子电池回收领域树立一个回收率和纯度潜力的标杆,我们将继续开发并公开我们的结果。” American Manganese将继续在试验工厂测试RecycLiCoTM工艺,除了与行业领导者进行可行性研究外,还要提高材料的回收率和纯度。本公司的目标是开发为锂离子电池行业提供阴极对阴极回收的商业机遇。

科技