Ameriwest Lithium的Edwards Creek Valley研究表明,浅层盐水目标比原先认为的大得多

ameriwest-lithium PR
发布于: 10 月 5, 2022

卑诗省温哥华,2022年10月5日 (GLOBE NEWSWIRE) — 北美锂矿勘探和开发公司Ameriwest Lithium Inc. (“Ameriwest”或“本公司”) (CSE: AWLI) (OTC: AWLIF) (FSE: 5HV0)欣然宣布,其位于内华达州的Edwards Creek Valley项目区(“Edwards Creek”或“该项目区”)进行的大地电磁地球物理勘查(”MT勘查”)结果显示,位于里诺以东约120英里的该项目区,其潜在的浅层盐水目标范围比原先认为的要大得多。

Ameriwest总裁兼首席执行官David Watkinson表示,“我们对MT勘查的结果感到非常兴奋,特别是划定了一个近地表的大规模盐水目标,看似有近20平方公里的面积。本公司计划在获得许可的情况下,对这一浅层目标进行钻探测试,并最终在未来对深层目标进行后续测试。”

Edwards Creek由1243个毗连的矿权区组成,总面积为22,200英亩。本公司已经完成了六条MT勘查线路,覆盖了如图1所示的矿权区。 MT勘查测量地表下岩石的电阻率。低电阻率,和高导电率一样,已知是由主蓄水层孔隙中存在的高盐水引起的。而盐水,或称卤水中可能含锂。比如,在内华达州的Clayton Valley曾发现了含锂的盐水矿床,包括Albemarle运营的Silver Peak矿。

图1 – Edwards Creek ValleyMT勘查

矿业