Argo Gold标桩更多矿权

Argo gold CSE:ARQ, precious metals, Argo黄金,贵金属
发布于: 5 月 22, 2018

Argo Gold Inc. (“Argo Gold”或“公司”) (CSE: ARQ)在旗舰及核心项目附近标桩了更多矿权,并标桩了Angela Lake黄金项目。

Argo Gold在Red Lake矿区Birch Uchi 绿石带北端Angela Lake附近收购了总面积1.7平方公里的九个矿权。20世纪70年代,在几乎没有露头的区域发现了非常局部化的黄金。20世纪80年代的更多勘探活动发现了包含明金的岩石,明金剖面直径0.5厘米,位于变质碎屑岩主岩细的石英石细脉中。20世纪80年代的初步钻探钻探到0.3米金品位3.7克/吨的矿段,证实了钻探中遇到的变质碎屑岩与包含高品位矿化结构的岩石一模一样。Argo Gold认为Angela Lake黄金项目的后续勘探活动能够更好地确定结构、地质和矿化结构。接下来现场活动季的初始现场工作正在规划中。

Argo Gold还在旗舰Woco黄金项目以及McVicar Lake、Abbie Lake、Macassa Creek和Hurdman银锌项目标桩了更多矿权。

黄金