Argo Gold更新公司动态

Argo gold CSE:ARQ, precious metals, Argo黄金,贵金属
发布于: 10 月 12, 2018

安大略省多伦多–(Newsfile Corp. – 2018年10月12日) – Argo Gold Inc. (CSE: ARQ) (“Argo Gold“或”本公司“)公布已经聘请特许投资经理Paul Poggione担任公司发展副总裁。

Paul拥有21年的投资组合经理和投资顾问资本市场经验,为高净值客户管理组合。他通过第一手经验和教育对市场非常了解,他获得了加拿大投资组合经理最高认证——特许投资经理认证。最近Paul任职于初级矿业行业的公司发展领域,帮助融资超过$100万。在过去21年期间,Paul与企业高管、专业人士、企业业主和决策人员在专业环境或在他参与的不同慈善事业中一起共事。

Argo Gold还宣布已经向一名公司顾问授予共计99,000份购买公司普通股的期权,每股行权价$0.18,2021年10月12日到期。行权可发行的普通股禁售期为原授予日起的四个月。

矿业 黄金