BevCanna宣布其获奖的Keef品牌饮料首次向安大略省大麻商店发货

BevCanna PR
发布于: 9 月 27, 2021

庆祝加拿大在安大略省推出获奖的Keef品牌饮料,并筹划其他省份的发货

卑诗省温哥华,2021927–(BUSINESS WIRE)– 创新健康和保健饮料及产品的新兴领导者BevCanna Enterprises Inc. (CSE:BEV, Q:BVNNF, FSE:7BC) (“BevCanna”或“本公司”)兴奋地宣布将其获奖的Keef Brands大麻浸泡饮料运往安大略省大麻商店(OCS)。Keef系列产品将于2021年10月在安大略省各地的零售点和OCS.CA网上销售,预计也将于2021年11月初在卑诗省和阿尔伯塔省上架。

OCS是加拿大最大的省级大麻产品分销商,也是安大略省唯一合法的大麻产品在线零售商和合法休闲大麻产品批发商。OCS与加拿大卫生部授权的特许生产商紧密合作。安大略省所有零售商都通过OCS购买其产品库存。

BevCanna总裁Melise Panetta表示,“我们非常高兴通过OCS在安大略省推出这些最畅销和期待已久的饮料。OCS是加拿大最大的大麻产品零售商,将为在全国范围内的快速扩张创造条件。这是BevCanna的一个重要里程碑,将作为我们现有和新的饮料合作伙伴和客户未来推出的模式。我们也已经安排在第三和第四季度进一步生产Keef饮料。基于国际上对该系列饮品的大量需求,我们预计会有强劲的销售量,并准备在全国范围内补货。”

Keef Brands是美国销量第一的大麻浸泡饮料品牌1,BevCanna最初将在OCS提供受欢迎的Bubba Kush经典苏打水和Orange Kush经典苏打水这两款饮料。这两款饮料也是美国销量最高、增长最快的大麻饮料之一。BevCanna是Keef Brands产品在加拿大的独家制造商。

Keef Brands首席执行官Travis Tharp表示,“我们很高兴能与BevCanna一起向加拿大推出我们的Keef Classics经典系列苏打水。我们认为这是我们的品牌进入加拿大市场的一个重要的初始机会。我们期待着在未来几周和几个月里在加拿大更多的省相继推出Keef饮料”。

BevCanna Enterprises Inc.简介

BevCanna Enterprises Inc. (CSE:BEV, Q:BVNNF, FSE:7BC)是一家多元化的健康与保健饮料和天然产品公司,为内部品牌和白标签客户开发和生产一系列碱性、植物性和大麻饮料和补充剂。

凭借数十年创造、制造和分销在全球范围内引起消费者共鸣的标志性品牌的经验,销售团队展示了在营养品和大麻浸泡饮料类别中无与伦比的专业知识。BevCanna总部位于加拿大卑诗省,拥有一个原始的碱性泉水蓄水层和一个世界级的4万平方英尺的HACCP认证的生产设施,每年的装瓶能力高达2.1亿瓶。BevCanna的广泛分销网络包括通过其市场领先的TRACE品牌的3000多个零售点,其Pure Therapy天然健康和保健电子商务平台,完全许可的加拿大大麻制造和分销网络以及与美国排名第一的大麻饮料公司Keef Brands合作。

谨代表董事会:
John Campbell,首席财务官兼首席战略官

BevCanna Enterprises Inc.董事

媒体咨询或采访,请联系:
Wynn Theriault, Thirty Dash Communications Inc.
416-710-3370

投资者咨询,请联系:

Bryce Allen, BevCanna Enterprises Inc.

778-766-3744

消费品及服务