BIG与全球房地产投资平台 Reitium建立合作

Big Blockchain intelligence group CSE:BIGG
发布于: 6 月 4, 2018

BIG Blockchain Intelligence Group Inc. (“BIG”或“公司”) (CSE: BIGG)(WKN: A2JSKG)(OTC: BBKCF)是一家领先的区块链技术搜索、风险评分和数据分析解决方案开发商,本公司今天公布公司已经和Reitium Blockchain Technologies Ltd. (“Reitium”)达成合作。根据合作条款,BIG的加密货币交易风险评分服务BitRank VerifiedTM将整合进Reitium平台。BIG将获得使用BIG专有 BitRank VerifiedTM服务的Reitium房地产投资平台上比特币交易的服务费。

BitRank VerifiedTM将用于支持Reitium反洗钱行动以及通过详审将加密货币资金投放到Reitium平台的投资者来验证Reitium的合格投资者身份。利用BIG专有的加密货币验证产品BitRank Verified™,Reitium将能够洞察资金是否与洗钱活动、不法分子、加密货币市场非法机构或交易所或牵扯犯罪分子的国家相关。

加密货币 区块链 科技