BIG Blockchain Intelligence Group将出席并参加大型数字创新活动

Big Blockchain intelligence group CSE:BIGG
发布于: 6 月 21, 2018

BIG Blockchain Intelligence Group Inc. (“BIG”或“公司”) (CSE: BIGG)(WKN: A2JSKG)(OTC: BBKCF)是一家领先的区块链技术搜索、风险评分及数据分析解决方案开发商,本公司宣布将参加于2018年6月20日至22日期间召开的加密货币之谷大会,本次大会将在加密货币之谷——瑞士楚格举行,2018年初BIG在那里建立了一个战略卫星办公室。BIG团队还将与加密货币之谷当地以及前来会展的不同行业机构以及监管人员会面。

活动结束后,BIG首席执行官Lance Morginn将出席2018年6月25日至27日期间在保加利亚索菲亚举行的大型Webit节。Lance将发表主题为《加密货币和合规:促使监管机构和行业超越传统监管要求出航》。Webit节是欧洲科技和数据政策大会,汇集了欧盟政策制定者,以及从财富500强高管到世界最具影响力和最具前景的创业者、企业家和学者的全球创新领导人。活动目标是为通过立法和专注于数字经济创新赋能的欧洲设定增长轨道。

加密货币 区块链