BIGG Digital Assets Inc.子公司Blockchain Intelligence Group与Blockchain Foundry Inc.签订采用基于系统币资产的价值$13.3万的合同

Blockchain Foundry
发布于: 6 月 9, 2021

多伦多,2021年6月9日(GLOBE NEWSWIRE) — 北美领先的区块链开发公司Blockchain Foundry Inc. (“BCF “或”公司”)(CSE:BCFN)欣然宣布,与Blockchain Intelligence Group(”BIG”)的所有者BIGG Digital Assets Inc. (“BIGG”)(CSE: BIGG)建立合作关系,为稳定币、不何替代代币(NFT)和部分NFT创建者提供风险评分和区块链取证解决方案。该解决方案将支持多个区块链,并将重点关注基于系统币的代币所独有的监管合规技术。该产品旨在使监管和合规规则集被整合到广泛的基于代币的产品中,包括稳定币、NFT、部分NFT、安全代币等。BCF即将推出的钱包产品将与这种合规工具和基础设施无缝集成。该产品还将以API提供给其他虚拟资产服务提供商;为发行商和用户提供一个强大的生态系统,用于获取、持有、管理和交易多种数字资产。

BCF和BIG将推出一款联合产品,为稳定币和其他数字资产在多个区块链上形成规模、透明度和安全性。BitRank Verified®和QLUE™将被整合到BCF的链上合规解决方案和钱包到钱包的交易监控功能中。这些综合能力为经营稳定币和其他数字资产的实体提供了实时风险缓解和更多的服务。

安全代币需要规则集和更多检查,合并后的产品将为区块链带来信任和合规性,使其能够被广泛采用。此外,由于稳定币是集中发行的,监管规定了定期检查,实体现在可以通过这个新的联合解决方案在交易层面上跟踪交易所。这些实体可以将预授权合规性应用于每笔交易,以采取预防措施,而不是在交易已经被处理后再做出反应。BCF和BIGG的公共性质意味着以规定的时间间隔进行审计检查并且增加了透明度。整合的第一阶段包括BitRank Verified®,并在今年晚些时候正式推出之前。BitRank Verified®和QLUE™将通过BCF的产品集成提供给客户,让发行商遵守监管合规,同时为两家机构提供带来更多收入。BCF已同意向BIG支付约$13.3万,以便在BCF的产品中实现这一功能。

BCF在过去的一年里一直在解决免托管选择链上合规问题,不会对用户的复杂性和费用产生负面影响,但允许资产发行者根据需要轻松监测和调整影响用户群的实时政策。随着最近Syscoin Lux的发布,该协议让资产发行者可以选择加入,启用系统币独有的链上交易前合规功能,其中业务规则集可以在链外管理,但通过单一签名在链上执行,使之成为最精简、高效和灵活的合规系统的行业领导者,适用于任何管辖区的数字资产规则和法规。

关于新的合作关系,Blockchain Foundry的首席技术官Jag Sidhu说:”我们正在通过即将到来的监管框架来创建所需的工具,采用和启用稳定币、基于商品的数字资产和数字安全代币在公共无许可结算账簿上运行。通过使用QLUE和BitRank®产品,我们不仅可以让发行人对需要采取监管行动的情况作出反应,而且首次在公共账簿上采取预防措施,用和传统金融转账的相同方式实现合规,同时让用户在自己的数字钱包中持有其代币。”

BIG总裁Lance Morginn说:”Blockchain Intelligence Group的定位是大力支持现在和未来稳定币的大规模采用,并支持透明度。通过与基于区块链的商业解决方案的领导者Blockchain Foundry合作,我们将为稳定币、安全代币和系统币区块链生态系统上支持的部分NFT提供一个全面的解决方案。”

提供稳定币或中央银行数字货币(CBDC)的银行和政府可以实时监测与邪恶活动和非法行为者的任何联系。有了QLUE™作为组合产品的一部分,实体现在还可以跟踪从系统币开始的稳定币交易。

Blockchain Foundry Inc.简介

Blockchain Foundry开发和商业化基于区块链的商业解决方案,并为寻求将区块链技术融入其业务的企业客户提供咨询服务。

BIGG Digital Assets Inc.简介

BIGG Digital Assets Inc. (“BIGG”)认为加密货币的未来会处于一个安全、合规和受监管的环境中。BIGG投资支持这一愿景的产品和公司。BIGG拥有两家运营公司:Blockchain Intelligence Group (blockchaingroup.io)和Netcoins (netcoins.ca)。

Blockchain Foundry联系信息:

Dan Wasyluk

首席执行官