Blockchain Foundry报告2020年第二财季财务业绩

Blockchain Foundry
发布于: 8 月 31, 2020

本新闻稿仅在加拿大发布,禁止向美国新闻电讯社发布,禁止在美国境内传播

多伦多,2020年8月31日(GLOBE NEWSWIRE) — Blockchain Foundry Inc.(“ BCF”或“本公司”)(CSE:BCFN)欣然报告截至2020年6月30日止三个月和六个月财务业绩。请在www.sedar.com上查阅公司完整的财务报表和管理层讨论及分析(“MD&A”)。除另有说明外,所有数据单位均为加元。

财务亮点

下表总结了截至2020年6月30日和2019年6月30日止三个月和六个月的收入和净收入(亏损)。

截至2020630日止三个月

截至2019年6月30日止三个月 变动 变动百分比
营收 382,663 178,522 204,141 114%
净收入(亏损) 55,421 (153,597) 209,018 无意义

截至2020630日止六个月

截至2019年6月30日止六个月 变动 变动百分比
营收 896,671 311,970 584,701 187%
净收入(亏损) 67,640 (506,262) 573,902 无意义

Blockchain Foundry首席执行官Dan Wasyluk表示:“在2020年第一季度和第二季度,BCF实现了正净收入,总收入也大幅增长。增加的客户开发活动以及对区块链技术日益增长的市场认可度产生了这个积极的结果。本公司的客户参与度大幅增长,并且,随着我们在2020年上半年开展的项目更多更广,继续树立领先的区块链服务提供商的声望。”

展望

公司继续开发区块链基础设施技术产品套件,并设置区块链开发和咨询业务。

在产品方面,BCF正在构建核心技术,实现高度可扩展、低成本、高速的区块链交易(Z-DAG),允许用户在同一项目中整合多个区块链系统(系统币-以太坊桥),并启动自定义区块链代币(Spark钱包)。BCF的技术基础架构适用于高速、可扩展、费用和安全性是重要因素的各种用例,包括稳定币项目、会员应用、数字身份和汇款服务。

BCF扩大了在稳定币领域的工作,最近与两家重要的合作伙伴建立了合作关系,进一步发展此业务领域(请参阅下面的详细信息)。稳定币是与法定货币、贵金属或其他传统资产类别挂钩的数字代币。稳定币经历了快速增长,总市场规模超过100亿美元1。BCF在这一领域的合作能帮助公司提高服务产品的市场知名度,并凭借这一新兴行业的增长优势。

在咨询方面,BCF致力于与拥有相同优先级和愿景的客户合作,了解区块链技术可以助力政府、企业和消费者实现目标。迄今为止,BCF已与多个行业的客户合作,包括数字身份、金融服务以及代币钱包和开发基础架构的客户。

2020年第二财季业务亮点和后续活动

• 正如先前于2020年2月11日披露,本公司成功与一家大型加拿大金融机构完成了区块链开发协议。公司将继续与该客户联系并提供其他服务。
  • 与领先的区块链和加密货币基础设施提供商Binance达成合作伙伴关系协议,以在Syscoin网络上发布BUSD(由Binance和Paxos发行的稳定币)。有关更多信息,请参阅本公司2020年7月23日的新闻稿。
    • 该合作还将探索将Syscoin和其他区块链桥接到Binance Smart Chain来支持BUSD和其他Binance链令牌的潜力。
    • 允许BCF扩展稳定币用户基础和开发实践,为BCF和Syscoin带来信誉并提高知名度。
  • 与BIGG Digital Assets Inc.的子公司Blockchain Intelligence Group(“ BIG”)签订了合作伙伴协议,利用BIGG的全面工具套件提供稳定币开发解决方案,从而为稳定币项目提供跟踪和排名解决方案。有关更多信息,请参阅公司2020年5月5日的新闻稿。
    • BCF的技术非常适合开发稳定币解决方案,而这一合作关系将使BCF为正在进行的稳定币项目增强合规性和KYC功能。
  • 与基于区块链的供应链解决方案ToolChain的开发者签订了首选的大使协议。
    • 允许BCF营销和销售ToolChain,并从成功的实施中获得销售佣金。
    • 供应链管理是区块链技术的流行用例,该协议使BCF可以为现有客户和渠道客户提供额外的产品,而不用花费时间和金钱来建立专有的供应链解决方案。
  • 与Matic Network签订了合作协议,以探索Syscoin与Matic网络之间的互操作性。有关更多信息,请参阅公司2020年7月29日的新闻稿。
    • 允许BCF通过Syscoin-以术坊桥以及Matic的扩展技术为基于以太坊的项目提供可扩展解决方案。
    • 大约有2900个基于以太坊的项目2,BCF可以很好地利用可扩展性解决方案的潜在市场。

Blockchain Foundry Inc.简介

Blockchain Foundry开发和商业化基于区块链的业务解决方案,并为寻求将区块链技术纳入其业务的企业客户提供咨询服务。

Blockchain Foundry联系信息

Chris Marsh
总裁
(647) 330-4572