Bloxsar首席执行官信函

Bloxsar Tech Ventures Inc.
发布于: 8 月 21, 2019

亲爱的Bloxsar社区: 正如你们中的一些人所知,我于2018年与Ray Hawkins共同创立了Bloxsar。 这是我作为Bloxsar首席执行官致我们所有利益相关者的第一封信。 我希望您可以将这封信用作我们计划长期运行Bloxsar的参考,我希望我们所有人都能保持一致。 在Bloxsar,我们认识到,虽然加密货币是一个流行词;区块链是真正的机会。这推动了我们创建混合孵化器(一部分孵化器+一部分控股公司)的愿景。与典型的风险投资孵化器不同,我们帮助区块链企业家完全专注于建立业务,同时我们负责支持服务。

综述

我们为孵化全球区块链业务奠定了基础,过去12个月非常富有成效。 到目前为止,我们筹资超过$1,000,000,这使我们能够投资三家公司并继续执行我们的业务计划的初始阶段。 在其他成就中,我们完成了许多困难步骤,成功从未取得营收的发展阶段公司过渡到拥有长期和可持续股东增长的一流区块链孵化器公司。 为了推动我们的企业责任和投资战略的总体方向和实施,我们建立了一个由管理人员和董事会监管的专门团队。 这封信的一个重点内容是blocksEDU,它是我们如何取得成功的第一个例子。blocksEDU是我们努力的精神和动力,确保我们的孵化器计划受益于Bloxsar家族的一部分。

blocksEDU

在奥肯那根学院推出区块链证书课程是2019年的一个重要里程碑。学生于2019年5月12日完成第一次入学,blocksEDU向所有完成该课程的学生表示祝贺,这是卑诗省的第一个此类课程。 我们与墨西哥互联网协会和Polimatia成功合作,在墨西哥提供blocksEDU服务。Polimatia是一家电子学习公司。课程和研讨会将在2019年底之前开始。 目前的政治环境推迟了我们将blockEDU在线区块链开发者课程(OBDC)引入中国市场的计划。我们希望,随着近期有关中国央行完成数字货币的消息,这些计划能够重新获得动力。 https://www.pymnts.com/news/ridesharing/2019/china-centarl-bank-completes-development-digital-currency blocksEDU已被邀请参与约旦数字经济与企业家部长和苏玛雅公主科技大学。我和我们的一位教师将于8月20日前往约旦,讨论该国潜在的合作机会。 blocksEDU的下一个阶段包括:

1. 扩大中国、加拿大和美国当前课程的销售额
  2. 为区块链法创建课件和扩展我们的区块链课程
  3. 发展部门来为可再生能源技术和企业社会责任创建课件
  4. 开始在线销售纳米学位
  5. 加密货币购买课程
  6. 促进面对面的研讨会
  7. 扩大欧盟、中东、南美、印度、韩国和巴基斯坦的市场

以我们对blocksEDU开发平台的经验为基础,我们还在探索人工智能、可再生和可持续能源的行业特定内容,重点关注如何使用区块链在系统架构中增加价值。

目前的投资

除正在进行中的blockEDU外,我们目前还有两个分阶段项目,从工程和开发到项目管理和建设阶段不等。 BRIC实验室——区块链研究与创新中心(BRIC 位于卑诗大学科技园区3800 Westbrook Mall的物理孵化中心;和 Arctic Networks Inc.——互联网安全 用于WWW连接的节点网络,具有下一代IP安全性和更高的区块链应用访问速度。 我们预计这两个项目将在今年带来收入。 我们对基于区块链的解决方案的投资变革了传统教育、房地产和互联网安全市场,这些投资是以现金流为中心的投资,可以带来巨大的股东价值。

金融科技部门

区块链发展的最前沿是金融科技公司,变革了银行和金融服务业。许多投资者向我们询问了有关该领域的问题。 区块链在金融业得到采用并正在快速发展。区块链是最方便的环境,在当中可应用反洗钱(AML)监管和不可变的交易记录。金融业更多地采用区块链,将形成金融体系的自我监管,是进一步发展的最佳选择。 管理团队目前正在审查金融科技市场中的几个令人兴奋的机会。

接下来的活动

我们计划与全球其他区块链活动平台合作,将我们的业务范围扩展到加拿大以外。作为我们的blockEDU计划的一部分,我们正在探索将与区块链技术紧密集成的其他新兴技术。 我们的第一个合作伙伴是温哥华影响艺术节新兴技术和教育会议(Vancouver Impact Festival Emerging technology and Educational conference)的创始人Claudio Lai,专注于虚拟现实——增强现实——混合现实。 本次活动将深入探讨机器人学、人工智能、区块链和全息理论等领域,并将于2019年11月4日至5日在温哥华BRIC实验室举行。 欲了解详细信息,请访问http://www.vancouverimpactfest.org/。 其他活动将在作出安排时公布。

结论

最后,我们继续投资并支持我们的区块链企业家,我相信我们已经处于优势地位。 如果没有我们的员工、顾问、技术团队和管理层的帮助,就没有现在的这些业务计划。 随着我们将在未来几年取得进展,我们将继续依靠他们作出最大努力。 感谢您并代表我们的Bloxsar团队,感谢您的继续支持。 此致 Chris Greyling [email protected]

联系方式

欲了解有关投资者关系的更多信息:[email protected] 电话:1-833-BLOXSAR(256-9727) 业务发展和公司咨询: Chris Greyling [email protected]

前瞻性陈述

本新闻稿中提供的信息包含前瞻性陈述,这些陈述基于截至本新闻稿发布之日的假设。这些陈述反映了管理层当前的估计、信念、意图和期望。这些陈述不是未来表现的保证。Bloxsar Tech Ventures Inc.警告,所有前瞻性陈述都具有内在的不确定性,实际结果可能会受到多种重要因素的影响,其中许多因素超出了Bloxsar Tech Venture Inc的控制范围。 版权所有©2019 Bloxsar Tech Ventures Inc,保留所有权利。

区块链 科技