Brascan Gold启动收购巴西东北部Alegre黄金项目的选择权

Bra
发布于: 1月 25, 2022

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2022年1月25日) – Brascan Gold Inc. (CSE: BRAS) (“Brascan”或”本公司”)欣然宣布正式启动位于巴西东北部帕拉州的Alegre黄金项目(“项目”)的挣得选择权协议。Brascan现在可以开始勘探极具前景的Alegre黄金项目区。

Alegre黄金项目的位置

在花费$1,000,000的勘探费用并支付$400,000后,以及发行750,000股普通股获得Chapada Brasil Mineração Ltda. (“CBM”)100%的所有权后,Brascan将获得该项目100%的权益。CBM将保留2%的净冶炼所得权利金(NSR),其中50%可以由Brascan在作出生产决定时或之前以$100万购买。Brascan将支付加拿大证券交易所(CSE)允许的中间人费用。

该项目与Goldmining Inc.向北15公里的高级阶段Cachoeira黄金项目和Oz Minerals公司向南30公里的CentroGold项目(被认为是巴西最大的未开发黄金项目之一)位于同一黄金矿化趋势带上。从贝伦市可以通过高速公路抵达Alegre黄金项目,也可以通过定期航空服务到达。

矿业 黄金