Deep-South与Euro Alloys Ltd签订纳米比亚Haib铜项目包销协议

Deep-South (TSX-V: DSM), copper, Industrial Metals, 铜,工业金属
发布于: 3 月 8, 2019

加拿大卑诗省温哥华 / TheNewswire / 201938 Deep-South Resources Inc. (“Deep- South“或”本公司“) (TSX-V: DSM)宣布已与Euro Alloys Ltd (“Euro Alloys”)签订了一项包销协议,涉及本公司在纳米比亚的Haib铜项目最终年产量的20%。Euro Alloys已参与了本公司在2018年3月5日完成的私募配售,目前持有本公司8.04 %的股本。

依照协议,Euro Alloys将有权每年购买Haib铜矿预期产量中2万公吨的阴极铜,占该矿最终年产量的20%。买入价格将根据买入前一个月伦敦金属交易所(LME)公布的A级铜现货平均价格确定。最终的价格每吨将有10美元的折扣,再减去装运港运输费用。

Euro Alloys有权任命一名董事进入Deep-South董事会,提名需要经过多伦多证券交易所创业板批准。本公司还授予Euro Alloys一项期权,可自协议签订之日起十二(12)个月内以$0.15的行权价格购买本公司一(1)百万股普通股。

矿业 黄金