Deep-South Resources聘请南非M Squared Resources担任金融顾问

Deep-South (TSX-V: DSM), copper, Industrial Metals, 铜,工业金属
发布于: 10 月 23, 2018

加拿大卑诗省温哥华 / TheNewswire / 2018年10月23日 – Deep-South Resources Inc. (“Deep-South”或”本公司”) (TSX-V: DSM)宣布已经聘请南非M Squared Resources (“M2R”) 担任财务顾问,以寻求和评估全球战略融资。

M2R是一家专注于金属、矿业和能源行业的专业顾问公司,自成立以来,M2R团队已经筹集约$50亿资金,并担任过金额达$450亿元交易的顾问。该公司曾担任过大量领先的资源公司及许多金融机构的顾问。

矿业