DeFi Technologies为股东更新风险投资组合情况–6个月投资回报率255%

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 7月 6, 2021

亮点:

• 在六个月的时间里,DeFi Technologies Inc.已经向各自的DeFi投资组合项目投资了477,500美元,目前的价值为1,693,324美元(255%的回报)。
  • Sovryn——超过$5000万的资产锁定在系统中,超过$10亿的SOV押注在治理中。完成了由Pomp Investments牵头的$1000万投资。
  • Saffron Finance——回报率自初始投资以来上涨了约52%,筹集了一轮投资,投资者包括Dragonfly Capital、Coinbase Ventures和Multicoin Capital。
  • Earnity——为他们的DeFi重点资产管理应用程序完成了$400万的融资,用户将能够与defi协议互动,以赚取他们持有的收益。
  • Luxor Technologies –最近完成了$500万的A轮融资,由NYDIG牵头,Blockware Solutions、Celsius Network、DPO、Navier、Supplybit、Bitnomial、Hodl Capital和许多战略天使投资者参投。
  • Volmex –最近宣布,volmex.finance v1,即建立在以太坊上的波动率指数交易协议的第一个版本,将在以太坊主网上线,随后将进行扩展解决方案/二级部署。

多伦多,2021年7月6日 / PRNewswire/ – DeFi Technologies Inc.DeFi Technologies Inc.(”公司“或”DeFi Technologies“)(NEO: DEFI)(GR: RMJR)(OTC: DEFTF)很高兴介绍其DeFi 风险投资组合的更新情况。DeFi Technologies的部分使命是推动对去中心化金融的投资和孵化新项目,以进一步开发突破性的协议,从而继续从根本上重塑全球金融体系。

DeFi Technologies首席执行官Wouter Witvoet说:”看到DeFi Technologies作为我们DeFi风险投资的一部分所投资的项目成为快速增长的DeFi生态系统中的领导者,这非常令人激动。我们不仅投资于项目背后的技术,还投资于项目背后的领导和团队。我们对迄今为止看到的进展感到非常自豪,我确信我们将继续看到这些创新项目继续颠覆DeFi和整个金融行业。”

可衡量的投资

Sovyrn

Sovyrn最近部署了以太坊和Binance智能链桥,现在是前25个DeFi协议之一。他们已经从Sovyrn用户和战略发明者那里筹集了超过415个比特币。目前协议上有超过20,000个SOV持有人,日交易量$500万-$1500万。Sovryn还报告说,他们有超过$5000万的资产组合锁定在系统中(比特币、以太币、稳定币等),此外还有超过$10亿SOV治理押注。

投资:100,000美元  目前价值:233,522美元

Luxor Technologies

Luxor Technologies最近完成了$500万的A轮融资,由NYDIG牵头,Blockware Solutions、Celsius Network、DPO、Navier、Supplybit、Bitnomial、Hodl Capital和许多战略天使投资者参投。这笔资金将用于开发矿池服务、哈希率收入优化采矿软件以及其他基于哈希率的产品。

投资:162,499.62美元  目前价值:562,499.62美元

Oxygen Protocol

Prime Brokerage建立在Solana上。

投资:$20,000美元  目前价值:576,000美元

Maps.me

专注于零售业的DeFi平台,建立在Maps.me平台上。 Circle和Maps.me建立了合作关系,这将使消费者能直接在Maps.me的DeFi生态系统中简单地使用美元硬币(USDC)。

投资:$20,000美元  目前价值:142,199美元

Saffron Finance

Saffron finance最近实施了链节价格保护池,每当比特币价格下跌时,都会向用户发放更多的奖励。这是开发对等价格保护保险档的第一步。

就投资的表现而言,在我们投资到该协议的时间里,它上涨了52%。那一轮投资的投资者包括Dragonfly Capital、Coinbase Ventures、Multicoin Capital等。

投资:25000美元  目前价值:29,083美元。

Earnity

Earnity已经为以DeFi为重点的资产管理应用程序完成了$400万的一轮融资,用户将能够与defi协议互动,赚取他们持有的收益。同时,资产管理人可以将他们的策略订阅到平台上,以便能够更容易地为他们的策略筹集资金,并为用户群提供更大的收益率产生机会。参与Earnity的一些知名投资者包括NGC.Fund、Thorn Investments和Gleneagle Securities。他们提议在6月底推出一个封闭的MVP,并在幕后进行原生代币的工作。

投资: 100,000美元    目前价值:100,000美元

Volmex

Volmex Labs最近宣布,volmex.finance v1是建立在以太坊上的波动率指数交易协议的第一个版本,将于6月在以太坊主网上线,随后进行扩展解决方案/二级部署。volmex.finance v1引入了波动率代币的发行和赎回,抵押的可替代ERC20代币,旨在跟踪任何加密货币资产的隐含或实现波动。该协议已经过两家独立的安全研究公司的审计。他们之前已经完成了与CMS Holdings、Alameda Research、Three Arrows Capital、Orthogonal Trading、Robot Ventures等公司的一轮投资。

投资:30,000美元  目前价值:$30,000美元。

所有可衡量的投资价值

总投资额:$477,500

总价值:$1,693,324

回报率:255%

不可衡量的投资(不按市价计算)

Skolem Technologies

Skolem Technologies继续为机构DeFi参与者增加他们的产品服务项目。他们改进了接口,最近为客户增加了一个8位数的信贷额度,以便能够通过他们的平台以杠杆方式购买资产。他们将把更多的DeFi平台整合到他们的解决方案套件中,因此机构参与者有一个一站式的交易、借款/贷款和提供流动性的商店,以产生额外的收益。

Skolem一个月前在其平台上推出了收益率耕作,目前平台上的总锁定价值~$1000万–预计几个月内将达到9位数。

Clover Finance

自从Clover Finance在CoinList上成功出售,超过34,000个代币持有者被加入网络,他们在技术方面以及业务发展方面取得了很多进展。他们的第一个产品Clover跨链扩展钱包,从上个月开始成功推出,作为第一个多链钱包同时支持Polkadot、Kusama和多个EVM兼容的网络(包括以太坊、Binance 智能链、Fantom、Polygon等),下载量超过19万。最近在苹果商店和Play商店推出了Clover移动钱包。此外,Clover将推出Sakura Finance来作为Clover的姐妹网络,Sakura Finance将率先在Kusama主网部署和上线一套去中心化的金融应用。这个去中心化的中心将包括一个原生的Sakura AMM(去中心化的交易所),以及一个针对Kusama的赌注衍生品产品。

Blocto

Blocto是一个集成的跨链钱包服务,使用户和开发人员能够与他们的加密货币、DApps和NFT无摩擦地互动。Blocto增加了对Binance智能链、以太坊、Flow、Solana和Tron的支持。Blocto开发了一个钱包SDK,使开发人员能够建立一个具有简化的用户入职流程(原生登录)的产品。BloctoSwap已向公众发布,这是Portto/Blocto团队在Flow区块链上开发的第一个DEX。他们最近完成了$800万的融资,一些著名的投资者包括Animoca Brands、Marc Cuban、Kevin Chou(Rally)、Alameda Research、AppWorks、DoublePeak、LD Capital、Youbi Capital、Animal Ventures、The Origin Capital、CMS Holdings、EVG、Divergence Ventures、500 Startups、Axia8等。

Shyft Technologies

章程已经由几个组织成员签署,网络几乎已经准备好全面启动。在推出主网链之前,还有一些最后的步骤需要实施,但主网的全面推出预计将在未来几周发生,标志着网络历史上的一个重大时刻。DeFi Technologies很高兴能成为Shyft 联盟的成员,并帮助塑造项目的未来。

DeFi Technologies简介

DeFi Technologies Inc.是一家加拿大公司,开展业务的目的是通过在分散的金融领域建立和管理资产来提高股东的价值。欲了解更多信息,请访问https://defi.tech/

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性或准确性负责。

区块链 科技