DeFi Technologies通过子公司Valour在北欧交易所上市Solana交易所交易产品

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 9月 16, 2021
  • 新的交易所交易产品(ETPValour SolanaSOLSEK,将使机构和个人能够像从银行或经纪人那里购买股票一样轻松投资SOL代币
  • Valour SolanaSOLSEK的交易于今天在北欧增长市场证券交易所(NGM)开始。

多伦多,2021年9月16日/PRNewswire/ – Valour Inc. (“Valour”)是DeFi Technologies Inc. (“公司”或“DeFi Technologies”)(NEO:DEFI) (GR: RMJ.F) (OTC: DEFTF)的子公司和专注于数字资产的投资产品发行商,宣布已在北欧增长市场证券交易所推出Solana ETP(VALOUR SOLANA (SOL) SEK – CH1114178762)。Valour Solana ETP的交易于今天(2021年9月16日)开始。Valour Solana ETP使投资者能够通过他们的银行或经纪人,简单而安全地投资SOL–Solana生态系统中的原生加密货币。

Solana是世界上最快的区块链,也是加密世界中发展最快的生态系统,拥有400多个项目,包括DeFi、NFTs、Web3等。它目前是世界上市值最高的十大加密货币之一,截至9月13日,市值为523.6亿美元。

Solana是一个可编程的区块链,可以运行多个去中心化的金融业务。

通过Valour投资数字资产,DeFi Technologies的投资者从受监管的证券交易所上市的集中清算产品的标准化、风险降低和运营效率中受益。对于在北欧增长市场证券交易所或其他证券交易所买卖的Valour的每个交易所交易产品,Valour购买或出售相同数量的基础数字资产,这意味着交易所交易产品在任何时候都得到了充分的支持。

____________________

1 Coinmarketcap.com,截至2021年9月13日

Valour Solana (SOL) SEK简介

Valour Solana(SOL)SEK(ISIN:CH1114178762)是一种完全对冲的被动投资产品,以Solana的原生代币SOL作为其基础资产。新的Valour Solana ETP以瑞典克朗计价,在位于瑞典斯德哥尔摩的受监管证券交易所北欧增长市场证券交易所进行交易,股票代码为VALOUR SOLANA SEK。Valour Solana ETP可通过银行或经纪人以与其他证券相同的方式购买,消除了迄今为止阻碍数字资产和去中心化金融的主流采用的SOL交易和保管的神秘性、复杂性和成本。

Valour简介

Valour Inc.发行在交易所上市的金融产品,使散户和机构投资者能够以简单和安全的方式获得对颠覆性创新(如数字资产)的投资。Valour成立于2019年,总部设在瑞士楚格,是DeFi Technologies Inc. (NEO:DEFI, GR: RMJ.F, OTC: DEFTF)的全资子公司。有关Valour的更多信息,请访问http://www.valour.com

DeFi Technologies简介

DeFi Technologies Inc.是一家数字资产投资公司,填补了传统资本市场和去中心化金融之间的空白。我们的使命是扩大投资者对行业领先的去中心化技术和未来金融的接触。我们相信,去中心化的技术是金融创新的核心。我们代表我们的股东和投资者,确定创新的机会和领域,建立和投资新的技术和企业,以提供多元化的去中心化金融的投资。作为我们客户和投资者值得信赖的合作伙伴,我们在这个快速增长的领域提供行业领先的产品和顶级的研究和教育。欲了解更多信息,请访问https://defi.tech/

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性和准确性负责。

区块链 科技