DeFi Technologies首席执行官亮相加密布道者Anthony “Pomp” Pompliano的Pomp播客

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 4 月 19, 2021

多伦多,2021年4月19日/CNW/ – DeFi Technologies Inc. (“公司”或”DeFi Technologies”)(OTC: RDNAF) (NEO: DEFI) (GR: RMJR)是一家在去中心化金融领域构建和管理资产的公司,今天宣布联合创始人兼首席执行官Wouter Witvoet接受了Pomp播客的采访,Pomp播客由加密货币和区块链布道者、创始人及Morgan Creek Digital的合作伙伴Anthony “Pomp” Pompliano主持。Morgan Creek Digital是一家专门从事区块链科技和数字资产的对冲基金。该播客得到了投资管理公司Morgan Creek Digital的支持。

在专访中,Witvoet和Pompliano讨论了去中心化金融的颠覆性和变革性潜力,传统企业和系统如何共存和发展,以及目前去中心化金融领域的采用速度。此外,还讨论了DeFi Technologies的起源,团队的实力和独特的价值主张,为散户投资者提供了一种简单的方式来获得整个区块链领域的多种机会的多样化敞口。

Witvoet和Pompliano还探讨了NFT(不可替代代币)的潜力和在日益数字化的世界中未被满足的需求正在推动全球需求的增长,以及去中心化金融技术成为新金融标准的整体潜力。

要观看完整的播客,请访问:https://youtu.be/iilJIa1yTrc

Pompliano目前是Pomp投资公司的董事总经理,曾投资过超过2亿美元的早期公司。2018年,他与Mark Yusko 和Jason Williams 共同创立了Morgan Creek Digital。他还为机构投资者撰写每日通讯,对加密行业的每日新闻进行个人分析,他还是播客 “Off the Chain”的主持人。在参与区块链行业之前,Pompliano是Full Tilt Capital(后来被Morgan Creek Digital收购)的合伙人,并在Snapchat和Facebook担任职务。

2018年,加密指数提供商Bitwise与Morgan Creek Digital合作,创建了数字资产指数基金,提供市值最大的10种数字资产。资金被储存在库中,Morgan Creek Digital和Bitwise承诺每年对该基金进行审计。Pompliano是监督该基金的指数政策委员会成员,也是DeFi Technologies的顾问。

DeFi Technologies简介

DeFi Technologies Inc. 是一家加拿大公司,其业务目标是通过在去中心化的金融领域建立和管理资产来提升股东价值。

更多信息请访问www.rdnafinfo.com

区块链 科技