DeFi Technologies Inc. 宣布年度股东大会投票结果和交易更新

DeFi Holdings Inc. - a subsidiary of Routemaster Capital Inc.
发布于: 9 月 13, 2021

多伦多,2021年9月13日/PRNewswire/ – DeFi Technologies Inc. (“公司”或 “DeFi Technologies”)(NEO: DEFI) (GR: RMJR) (OTC: DEFTF)欣然宣布2021年9月13日举行的年度股东大会和特别会议的投票结果。2021年8月15日的管理信息通告中所列的DeFi Technologies 的2021年年度股东大会和特别会议(”会议“)的被提名人当选为公司董事。总共有14.68%的DeFi Technologies所有已发行股份的代表参加了会议。

2021年9月13日在安大略省多伦多举行的会议上,董事选举的详细投票结果如下。

选举董事

股东们根据以下投票结果,批准以下人员当选为董事。

被提名人 赞成票% 弃权票%
Tito Gandhi 99.246 0.754
William C. Steers 99.179 0.821
Bernard Wilson 99.186 0.814
Krisztian Toth 99.949 0.051
Russell Starr 99.480 0.520

股东们以99.96%的票数赞成批准和通过对公司审计师RSM Canada LLP的任命,有0.04%的股东对审计师的任命投了弃权票。

股东们以99.349%的票数赞成批准本公司的股票期权计划(”股票期权计划“),有0.651%的股东对批准股票期权计划投了弃权票。

股东以99.30%的票数赞成批准对股票期权计划下的某些股票期权进行重新定价,有0.70%的股东对股票期权重新定价投了弃权票。

股东以99.724%的票数赞成批准公司的递延股份单位计划(”递延股份单位计划“),有0.276%的股东对批准DSU计划投了弃权票。

DeFi Technologies的董事会对股东的高度参与和支持表示感谢。

DeFi Yield和Protos的交易

继公司2021年8月9日的新闻稿之后,公司宣布将不继续进行对DeFi Yield Technologies Inc. (“DYT“)的拟议收购。此外,继本公司2021年8月12日发布新闻稿之后,本公司还宣布将不继续进行对Protos Asset Management GmbH(”Protos“)的拟议收购。

公司将继续评估去中心化金融领域的其他机会,这些机会将增加股东价值。

DeFi Technologies简介

DeFi Technologies Inc.是一家数字资产投资公司,填补了传统资本市场和去中心化金融之间的空白。我们的使命是扩大投资者对行业领先的去中心化技术和未来金融的接触。我们相信,去中心化的技术是金融创新的核心。我们代表我们的股东和投资者,确定创新的机会和领域,建立和投资新的技术和企业,以提供多元化的去中心化金融的投资。作为我们客户和投资者值得信赖的合作伙伴,我们在这个快速增长的领域提供行业领先的产品和顶级的研究和教育。欲了解更多信息,请访问https://defi.tech/

Neo证券交易所不对本新闻稿的充分性和准确性负责。

区块链 科技