Dynacor通报总裁和首席执行官关于ESG(环境、社会和治理)事项的讲话

发布于: 5 月 25, 2021

蒙特利尔,2021年5月25日 (GLOBE NEWSWIRE) — Dynacor Gold Mines Inc. (TSX-DNG) (Dynacor本公司”),一家服务于手工和小规模采矿者(ASMs)的跨国金矿工业公司,很高兴向所有利益相关者通报来自Dynacor Gold Mines Inc.总裁兼首席执行官Jean Martineau关于ESG(环境、社会和治理)的信息。

在给所有利益相关者的致辞中,Jean Martineau表示,“我们很高兴提交我们的第一份2020ESG可持续发展报告,其中参考了全球报告倡议(GRI)标准,我们希望所有的利益相关者能够通过该报告以透明的方式看到我们在2019年和2020年的经济、环境和社会表现的主要成果。

我们的愿景是利用我们商业模式的优势,在我们所从事的所有业务中为我们的利益相关者创造价值。对于我们的客户,我们寻求为手工和小规模的黄金矿工提供对环境和社会负责的加工方案。在我们项目运营的社区,我们寻求负责任的行为,并创造积极的经济影响。对于我们的员工,我们寻求创造安全和良好的工作环境,支持他们的发展和表现。对于环境,我们寻求持续改善,投资于可持续创新,以减少我们对后代的影响。最后,为了我们的股东,我们始终致力于促进销售发展、收入增长和更高的投资回报。”

贵金属 黄金