EEStor Corporation提交2019年和第一财季审计报告

发布于: 3 月 30, 2020

多伦多,2020年3月30日(GLOBE NEWSWIRE) — EEStor Corporation (TSX.V: ESU)(“EEStor”或“本公司”)宣布已提交2019年度经审计的财务报表以及截至2019年12月31日止三个月期间的中期财务报表、相关管理层讨论和分析、以及首席执行官和首席财务官认证(统称“必交文件”)。

公司创始人兼首席执行官Ian Clifford表示:“对于所有股东,我感谢您一直以来的支持和耐心。我们很高兴完成我们的2019年审核,并感谢每个人为通过该过程所做的努力。”

Clifford继续说:“我们很高兴能够潜在地收购Infinium Generation。收购Infinium应该可以有针对性地实施特定类型的零排放产生和存储技术,以解决全球范围内最紧迫和最动态的能源需求。”

清洁技术 科技