Future Farm准备在缅因州贝尔法斯特工业麻繁殖工厂培育20万株幼苗

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
发布于: 3 月 29, 2018

Future Farm Technologies Inc. (CSE: FFT) (OTCQB: FFRMF)欣然宣布,本公司已开始准备在缅因州贝尔法斯特的工厂扩大工业麻种植。

此前,本公司报道称,本公司近期签署了租赁协议,据此租入缅因州贝尔法斯特一栋面积为60,000平方英尺的大楼中的12,960平方英尺设施。本公司已聘请安大略省的GGS Structures安装种植托盘,用于在2018年生长季节安置超过20万株工业麻幼苗。Future Farm还聘请了当地的电工和承包商开始建设繁育室,预计将于5月1日完工。

参议院多数党领袖Mitch McConnell周一表示,他将提出立法,将工业麻作为一种合法农产品。

展望2019年,本公司期望贝尔法斯特工厂完成扩产计划,并在2019年实现该地区种植量翻番。凭借超过100英亩有机认证的优质农田以及用于工业麻种植的额外1000英亩农田,Future Farm 将拥有东北部最大工业麻农场。

Future Farm合作伙伴、Cannatech总裁Derek Ross表示:“凭借今年的生长旺季,我们将培育出优质工业麻。我很高兴能有机会与贝尔法斯特的当地社区合作开发这个项目。”

农业 科技