Future Farm宣布获得卑诗省最高法院颁发的临时法令,更新NexTech分拆进展

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
发布于: 6 月 25, 2018

Future Farm Technologies Inc. (CSE: FFT) (OTCQX: FFRMF)欣然宣布,卑诗省最高法院于6月21日颁发临时法令,批准本公司在温哥华时间2018年7月26日(周四)上午10:00在卑诗省温哥华750 West Pender Street举行年度股东大会和特别会议。股东在大会上将审议并批准Future Farm、股东与NexTech AR Solutions(简称“NexTech”)之间的安排计划决议。

如果安排计划决议通过,Future Farm会将NexTech的1100万股普通股按比例分配给Future Farm股东,即Future Farm将共拥有NexTech已发行普通股的25.86%。

此安排计划还须卑诗省最高法院颁发最终法令获得批准并满足惯例规定后方可生效。Future Farm预计股份分配记录日期为8月7日,本公司将在未来的公司新闻中发布具体的股份分配记录日期和股份分配生效日期的相关通知。

农业 科技