Future Farm签署租赁协议

Future Farm CSE:FFT Technology, Agriculture, Cannabis, 科技,农业, 大麻
发布于: 1 月 30, 2018

Future Farm Technologies Inc. (CSE: FFT) (OTCQB: FFRMF)欣然宣布已经签署租赁协议,据此租入一栋面积为60,000平方英尺的大楼中的12,960平方英尺设施,并且可以选择扩大租赁面积或购买整栋大楼。此次租入的设施十分适合种植工业麻和加工大麻二酚油。

Future Farm计划在未来几个月内在此处培育25万粒种子并种植,夏季正是工业麻的生长旺季。工业麻植株将利用本公司的Scorpion LED植物生长灯种植,这将节省电力成本并进一步利用本公司的室内技术。收割后的工业麻将干燥处理并提炼成大麻二酚油和制造食品、面霜和乳液的高价值分离物。

Future Farm首席执行官Bill Gildea说:“签订租赁协议使Future Farm大举进入工业麻种植和大麻二酚业务,并为种植、研究、开发和销售有机工业麻和大麻二酚油打开大门。大麻二酚油含有大量大麻素,能满足日益增多的大麻二酚油消费者的需求。”

农业 科技