Glance Technologies向商家推出Glance Payme™的测试版

Glance-Technologies-Inc.-CSE-GET
发布于: 8 月 23, 2018

2018年8月23日 – 卑诗省温哥华 –Glance Technologies Inc. (CSE:GET.CN) (OTCQB:GLNNF) (FKT:GJT) 今天宣布,接受部分商家试用即将推出的Glance PayMe™测试版, Glance PayMe™是Glance支付生态系统中的新款支付下载应用程序。有关信息,请访问新推出的Glance PayMe™网站

商家可快速下载Glance PayMe™应用程序,接受Glance Pay用户用信用卡和Visa / 万事达借记卡向商家的移动设备付款。Glance PayMe™ 拥有世界一流的内置欺诈保护和忠诚度奖励措施。一旦Glance PayMe™应用程序通过测试阶段,Glance打算拓展多个地区的市场。

Glance Technologies首席执行官Desmond Griffin表示:“我们正准备为Glance PayMe™开展协同销售和营销活动。我们很高兴推出Glance PayMe™并相信Glance PayMe™将很快通过在线营销实现用户数和销量增长。”

科技 金融科技