Glance Technologies推出“Real-Time Bill™”

Glance-Technologies-Inc.-CSE-GET
发布于: 3 月 1, 2019

卑诗省温哥华,2019年2月28日(GLOBE NEWSWIRE) –  Glance Technologies Inc.(“Glance”或“本公司”) (CSE:GET) (OTCQB:GLNNF) (FKT:GJT)欣然宣布,已经在部分地点向公众正式推出其“Real-Time Bill™”(实时账单)功能,并准备在其他许多地方推出这一功能。

“Real-Time Bill™”是一项先进的新功能,使用户在准备好离开时在Glance Pay™应用程序上直接查看和支付账单,而无需等待纸质账单。Glance Technologies首席执行官Desmond Griffin说:“Real Time Bill改善用餐体验,直到你现场才能体验到这种改善。商家和消费者反馈这一技术非常强大。”

Glance亦欣然宣布,将于2月24日至26日参加多伦多的加拿大餐厅展,这是加拿大最大的餐饮服务贸易展,有超过18,000名餐馆老板和主要业内人士参展。Glance很自豪能成为未来餐厅(Restaurant of the Future)体验的展示合作伙伴,在此次活动中向成千上万的与会者展示Glance移动支付的强大功能。

科技 金融科技