Glance Technologies瞄准美国西部市场并参加西北食品展

Glance-Technologies-Inc.-CSE-GET
发布于: 4 月 15, 2019

卑诗省温哥华,2019年4月15日(GLOBE NEWSWIRE) –  Glance Technologies Inc.(“Glance”或“本公司”)(CSE:GET) (OTCQB:GLNNF) (FKT:GJT)宣布将参加4月14日至15日在俄勒冈州波特兰举行的西北食品展。西北食品展是西北地区规模最大最成熟的展会,吸引了来自美国各地的各种与食品相关的供应商、经销商和代表,其中很大一部分与会者是餐厅、酒吧和酒店。

Glance与华盛顿酒店协会、俄勒冈州餐馆和住宿协会合作,向位于太平洋西北地区的餐厅和酒店会员提供移动支付解决方案。

Glance Technologies首席执行官Desmond Griffin说:“随着劳动力成本上升、劳动力市场紧张以及餐馆技术的日益普及等多种趋势出现,我们认为美国西部地区是一个很好的机会。Uber、星巴克和PayByPhone等应用程序已为Glance等技术在这些市场吸引消费者做好铺垫。”

科技 金融科技