GlobeX Data与ABC联盟新闻广播技术节目TECH Zone以及Paul Amadeus Lane合作

GlobeX Data Ltd
发布于: 5 月 11, 2020

安大略省多伦多/ ACCESSWIRE / 2020年5月11日/GlobeX Data Ltd. (OTCQB:SWISF)(CSE:SWIS)(“GlobeX”或“本公司”)是安全数据管理和安全通信的瑞士托管网络安全和Internet隐私解决方案的领导者,欣然宣布已与技术大师Paul Amadeus Lane以及Paul Amadeus Lane的广播电视技术节目TECH Zone建立了新的合作伙伴关系。

Paul Amadeus Lane是ABC新闻广播联盟KMET-AM的“Paul Amadeus Lane的TECH Zone”的主持人。Lane还是一位专注于游戏的顾问。通过iHeart RADIO、Spotify、iTunes和许多其他渠道,Tech Zone得到广泛发布。

本公司向Paul Amadeus Lane及其所有观看者和听众提供DigitalSafe安全瑞士托管云解决方案的促销价,该登陆页面托管在GlobeX Data的瑞士安全服务器上,并可以通过www.paulamadeuslane.com访问。

DigitalSafe是本公司在瑞士托管的安全文档管理和协作云业务工具。到2020年6月的第一周,将向Paul Amadeus Lane和TECH Zone的所有观众提供DigitalSafe。

GlobeX Data首席执行官Alain Ghiai说:“我们很高兴与Paul Amadeus Lane和TECH Zone合作。我很荣幸受到Paul的几次采访,并出现在他的精彩表演中。这项合作将使TECH Zone的观众可以从双方合作带来的特殊促销优惠中受益。”

科技