Gold Springs宣布高达2000万美元的非股权融资结构,以资助Gold Springs项目的全面勘探计划;预计首期200万美元融资将在4月底完成

Gold Springs PR
发布于: 4 月 20, 2021

卑诗省温哥华 / ACCESSWIRE / 2021420 / Gold Springs Resource Corp. (TSX:GRC)(OTCQB:GRCAF) (“本公司“)欣然宣布计划完成一项持续的非经纪人私募配售(”发行”),金额高达2000万美元,包括1000万美元的A轮担保权利的首轮融资和随后1000万美元B轮担保权利的第二轮融资。

本公司预计将在本月底完成A轮融资的第一期发行,金额为200万美元,其中A轮融资的1000万美元正由本公司的一名董事认购。

本次发行的目的是为本公司位于美国内华达州和犹他州交界处的Gold Springs项目的全面勘探计划提供资金,勘探工作目前已经开展。Gold Springs的资源量扩张计划旨在通过对众多靶区进行钻探,大幅提升该项目的金银资源量,还将包括完成环境影响报告和采矿许可程序,进行支持扩大矿物资源量评估的预可行性研究,以及广泛的冶金测试工作。资源量扩张计划产生的费用,其数额不低于本公司此次发行的总收益的95%。如果本公司的钻探结果成功支持了至少300万金当量(金和银)盎司的矿产资源量评估,本公司将把重点转向向第三方出售Gold Springs项目(“退出交易”)。

白银 矿业 黄金