Golden Tag宣布启动2022年品牌知名度宣传计划

Golden Tag Resources
发布于: 2 月 4, 2022

多伦多,2022年2月4日 (GLOBE NEWSWIRE) — Golden Tag Resources Ltd. (“Golden Tag”或“本公司“) (TSX.V: GOG) (OTCQB: GTAGF)很高兴宣布,本公司已经启动了一项2022年的推广计划,以提高投资者知名度,并改善本公司股票在多伦多证券交易所创业板和OTCQB的交易流动性。

Golden Tag总裁兼首席执行官Greg McKenzie表示,“这些额外的努力将通过多个平台增加我们的消息流和知名度,帮助投资者了解我们一直以来坚信的拥有Golden Tag股票所代表的重大价值主张。我们100%拥有的San Diego项目位于墨西哥杜兰戈州,拥有相当规模的符合43-101定义的数百万盎司白银资源量,况且这些已知的区域正在通过目前正在进行的有机勘探成功而得以扩大。我们期待着在未来几个月内与我们的投资者会面。”

这项推广计划的预估费用约为$26万(1),包括以下内容:

服务提供商 所提供服务 期限 费用
Proactive Investors North
America Inc.
全面报道本公司新闻,以视频和书面形式进行采访,内容将在Proactive网站上刊登并通过国际频道进一步传播。Proactive还将提供数字广告服务。 从2021年3月1日开始,为期1年,此后自动续约,除非本公司决定予以终止。下一个期限从2022年3月1日开始。 $25,000加元
Machai Capital Inc. 数字意识服务(包括品牌和内容及数据优化)。 6个月,从2022年2月3日开始,此后,经双方书面同意可以续约。 $50,000加元
Nai Interactive Ltd. 通过社交媒体、NAI500网站和电子邮件订阅名单,为中文和英文读者在线提供成熟的线上和社交媒体推广计划。 从2022年2月1日开始6个月,此后,经双方书面同意可以续约。 $25,000加元
Erik Wetterling 网站赞助,公司新闻的报道,以及社交媒体支持。 从2022年1月1日开始6个月,此后,经双方书面同意可以续约。 $10,050美元
WSS Ltd. 成熟的线上和社交媒体计划,全面覆盖新闻稿发布、采访和其他公司制作的内容。 从2022年2月15日开始6个月 $25,000加元

(1) 假设所有合同在2022年期间续签

所有的服务供应商都不是本公司的关联企业,除了根据协议外,与本公司没有其他关系。所有协议都要经过多伦多证券交易所的批准。除了Eric Wetterling间接拥有本公司56,000股普通股外,所有其他服务提供商都没有在本公司或其证券中拥有任何权益,或有任何权利或意图获得这种权益。

Golden Tag Resources介绍

Golden Tag Resources Ltd.是一家多伦多的矿产资源勘探公司,拥有位于墨西哥杜兰戈州的San Diego项目区100%的权益,需支付2%净熔炼权利金。San Diego项目区是墨西哥最大的未开发白银资产之一,处在多产的Velardeña采矿区内。在过去一百多年,Velardeña采矿区有多个已经投产的白银、锌、铅和黄金矿。更多关于San Diego项目区的信息可浏览我们的官方网站www.goldentag.ca

欲了解更多信息,请联系:

Greg McKenzie,总裁兼首席执行官

电话:416-504-2020

电邮:[email protected]