Granada Gold Mine在Granada开始钻探并宣布融资

Granada Gold Mine Inc TSXV:GRG Gold, Precious Metals, Mining, 黄金,贵金属,矿业
发布于: 10月 9, 2018

魁北克省ROUYN NORANDA,2018年10月9日 /CNW/ – Granada Gold Mine (TSX.V: GGM) (“Granada Gold”或”本公司”)宣布已经在 Granada的Genesis 项目启动秋季钻探项目。项目目标是:

1. 开始钻探由无人机地磁测量确定的、覆盖延伸之后的LONG Bars地区的地磁靶区
  2. 使地下金矿朝着 Cadillac趋势带向北延伸
  3. 测试岩心中的白银和基本金属

该项目旨在通过继续探索加拿大魁北克省 Granada 金矿剩余80%未勘探的东-西向5.5公里矿化构造来增强旗舰项目区。

“我们很激动将扩大在 Granada黄金矿床的勘探,”专业工程师、Granada Gold Mine总裁兼首席执行官Frank J. Basa 说道,“这些生产前景非常广阔的地区是我们的主要焦点。”

矿业 黄金