Graph Blockchain宣布IBM前高级执行官Bernie Rice加入董事会

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
发布于: 11 月 13, 2018

多伦多,2018年11月13日(GLOBE NEWSWIRE) — Graph Blockchain Inc.(“Graph”或“本公司”)(CSE:GBLC)欣然宣布,Bernie Rice已经加入本公司董事会。本公司董事会现由四名董事组成,其中三名是独立董事。

Rice先生被公认为世界信息技术领域的顶尖专家之一,拥有丰富的企业业务经验和重要的高层关系。Rice先生于1993年担任IBM风险投资集团的首席财务官和总合伙人,1998年成为IBM消费者部业务发展副总裁。

本公司首席执行官Peter Kim表示:“我们很幸运也自豪能吸引如此杰出的人才加入本公司。Rice先生有丰富的经验和关系,这对本公司而言是一笔宝贵财富。最重要的是,Rice先生加本公司是对本公司从小公司成长为全球性公司的有力证明。”

区块链 科技