Graph Blockchain更新企业战略

Graph Blockchain Limited(CSE:GBLC)
发布于: 5 月 9, 2019

多伦多,2019年5月9日(GLOBE NEWSWIRE) –  Graph Blockchain Inc.(“Graph”或“本公司”)(CSE:GBLC)宣布已终止收购Blockchain Innovations Inc(“BCI”)和The Games Company(“TGC”)的意向书(“LOI”)。

2019年4月8日,本公司发布了与LOI有关的新闻稿,并打算通过收购收购区块链游戏公司BCI和游戏工作室TGC进入电子游戏和电子竞技行业。

Graph首席执行官Jeff Stevens表示:“虽然我们对终止LOI感到失望,但通过谈判和尽职调查,我们确定某些交易条款并不符合股东的最佳利益。我们为我们的股东提供两个垂直的收入,我们现有的针对大型企业客户以及电子游戏和电子竞技行业的私有区块链解决方案的核心业务将分散风险,并扩大我们的投资者基础。”

区块链 科技