HempFusion宣布与Fullscript.com达成大规模分销协议,启动医生和执业医师销售渠道

HempFusion PR
发布于: 1 月 21, 2021

HempFusion Wellness Inc. (TSX:CBD.U)(“HempFusion”公司)是一家利用全食物大麻营养力量的领先的健康和保健CBD公司,欣然宣布,已与Fullscript.com (“Fullscript“)达成大规模的分销协议。Fullscript是一个领先的电子商务平台,允许健康专业人士分发专业级的天然健康产品。Fullscript是该类产品最大的分销商之一,为美国和加拿大的8万多名从业人员和60多万名患者提供营养补充剂。

本新闻稿以多媒体为特色。点击此处查看完整版本。

Total Care Daily Probiotic from Biome Research (Photo: Business Wire)

Biome Research的Total Care Daily Probiotic(每日保健益生菌)(图片:Business Wire)。

该协议的签订标志着HempFusion进入医生/执业医师销售渠道的战略性启动。

HempFusion的7个Biome Research库存单位将于2021年2月2日起从Fullscript分销中心发货。

HempFusion的医生/医师总监Nancy Angelini表示:”我们非常兴奋地从Biome Research开始启动医生/医师的销售渠道,Biome Research是HempFusion专门为医生、医师和他们的病人设计的全资品牌。”

“像Fullscript这样行业领先的拥有深厚而成熟的分销网络的电子商务平台,对HempFusion来说是一个巨大的优势。我们预计这一渠道将推动公司收入大幅增长。”

公司用时近14个月来开发Biome Research产品。该产品包括经科学记录的有益和活的益生菌菌株,利用独家和科学验证的MAKTrek 3-D益生菌输送系统。所有的配方都是基于有根据的科学研究,使用有效的方法来保护和输送活的益生菌到下消化道。发布会意味丰多个月的策划和准备圆满结束,包括产品原料的采购、库存单位产品的制作和物流。

HempFusion首席执行官Jason Mitchell表示:“开启医生/医师销售产品的渠道至关重要。这是公司更广泛的五大渠道分销战略的一个重要组成部分,包括计划在天然用品店、电子商务、食品和药品大型超市和便利渠道的扩张。”

Biome Research是HempFusion的全资子公司Probulin Probiotics, LLC的一个子公司。

FULLSCRIPT简介

Fullscript是由Healthy Web Inc.设计的在线配药平台,让健康专家可以配出业内最大的专业级天然健康产品目录。

HEMPFUSION简介

HempFusion是一家领先的利用全食工业麻营养的健康和保健CBD公司。HempFusion将品牌系列(包括HempFusion、Probulin Probiotics、Biome Research和HF Labs)分销到4000家零售商,遍及美国50个州和部分国际地区。HempFusion的多元化产品组合包括46个库存单位,包括酊剂、专利的FDA药品清单非处方(OTC)外用药、医生/执业医师系列等,建立在符合法规和人类安全的基础上。专注于研发,HempFusion还在开发另外30种产品。根据SPINs报告的数据,HempFusion是美国工业麻圆桌会议的董事会成员,HempFusion的全资子公司Probulin Probiotics是美国增长最快的益生菌公司之一。HempFusion的CBD产品基于专有的Whole Food Hemp Complex™,可以在店内购买,也可以通过以下网址在线访问www.hempfusion.com www.probulin.com

推特、 脸书和 Instagram 上关注HempFusion。在推特脸书Instagram 上关注Probulin。

Jason Mitchell, N.D.

首席执行官兼董事

电邮:[email protected]