Lomiko Metals首席执行官将在Emerging Growth Conference上畅谈电动汽车革命

发布于: 5 月 25, 2021

(魁北克蒙特利尔) 2021年5月25日 – Lomiko Metals Inc. (TSX-V: LMR, OTC: LMRMF, FSE: DH8C) (Lomiko或“本公司”) 邀请个人、机构投资者、顾问和分析师参加本公司在Emerging Growth Conference的实时互动活动。

Lomiko将于2021年5月26日东部时间中午12点,太平洋时间上午9点,在Emerging Growth Conference会议上发言,时间为30分钟。欢迎各位踊跃注册参加会议并接收任何发布的更新信息。这次在线互动活动将使现有股东和投资界有机会与本公司首席执行官A. Paul Gill进行实时互动。

发言的重点是围绕电池材料市场的最新发展,La Loutre石墨项目即将进行的初步经济评估,以及新的Bourier锂矿项目的勘探。2021年5月24日,也就是本周一,魁北克省的石墨公司收到了一个可喜的消息,Nouveau Monde (NYSE: NMG)开始在纽约证券交易所交易,给魁北克的石墨和锂矿开发商带来了盼望已久的关注。

在演讲结束后,Gill先生可能接着就投资者的一些提问给出回答。希望各位届时尽可能地踊跃发问。

石墨 矿业