Max Resource扩大Cesar铜银项目区的资源版图,1.4公里的层控铜银发现区向两个方向开放

发布于: 1月 21, 2020

卑诗省温哥华–(Newsfile Corp. – 2020年1月21日) – MAX RESOURCE CORP. (TSXV: MXR) (OTC Pink: MXROF) (FSE: M1D2) (“Max”本公司“)欣然报告一个全新的被称为AM Horizon的新发现区,长度超过1.4公里,东北-西南走向,似乎继续向两个方向开放。新发现区的矿化系统在本公司位于哥伦比亚首都波哥大以北420公里的100%拥有的Cesar铜银项目上向西北方向倾斜约40度。

AM Horizon的岩屑分析结果的亮点包括:

• 铜品位2.7%和银品位17.9克/吨的0.5米岩屑;
  • 铜品位2.1%、银品位8.8克/吨的3米乘3米板;
  • 铜品位1.6%、银品位8.2克/吨的 3米乘3米板;
  • 铜品位1.1%、银品位14.2克/吨的 3米乘3米板;
  • 铜品位1.0%、银品位 8.1克/吨的1.2米岩屑。

预计不久后将从Cesar项目区域获得更多的分析结果。

第二阶段的勘探计划正在进行中,包括沿地层学和走向的后续岩芯和/或槽探取样,目标是扩大AM Horizon的版图,同时研究有区域前景的其他趋势带。

矿业 铂金 黄金