Maxtech宣布重新启动St Anthony金矿项目区作业

Maxtech_PR image
发布于: November 19, 2020

卑诗省温哥华,2020年11月19日 (GLOBE NEWSWIRE) — Maxtech Ventures Inc. (“Maxtech”或“本公司“) (CSE: MVT) (Frankfurt: M1N) (OTC: MTEHF) 宣布重新启动在加拿大安大略省Kenora Patricia矿区St. Anthony金矿项目区的勘探努力。

Maxtech报告,在Magabra Resources完成现场尽职调查后,已经开始在St. Anthony金矿项目区开始了一项系统性的增产操作。Magabra团队已在项目区工作了3周,并将继续遵守省和联邦新冠肺炎预防指南。由于员工和社区的健康和安全仍是我们的首要任务,在未来几周,我们在稳步加强业务的同时首要任务仍是确保为员工提供尽可能安全的环境。本公司将在逐步启动运营期间利用当地劳动力。

新的架桥工程已接近完成,将允许通往St. Anthony金矿的安全道路进入即将开始的钻探作业。在开始加密钻探项目的第一阶段之前,本公司正在等待ENDM矿业用地对勘探许可证的批准。经验丰富的黄金勘探工作组目前正在将所有历史地质、地球物理和评价数据汇编成地理信息系统GIS格式。下一个阶段是对历史数据建模,并制定一个钻探计划,以生成43-101推断资源量。

钻探计划将主要集中在St. Anthony矿区,并延伸到北部和南部的含金构造带。从19世纪晚期到1942年的历史研究包括矿坑、槽沟和矿井,勾画出了一条南北走向17至21公里长的黄金异常趋势带。St. Anthony矿就坐落在这个几公里宽的走廊内。

Magabra Resources的一名高管和董事Alasdair Mowat将作为该项目的主要顾问。Mowat先生曾是Pacific Iron Ore Corporation和前身Emerald Fields Resource Corporation的东部区域经理。他还是海利伯里矿业学院(1970届)的荣誉毕业生,拥有53年勘探、管理和行政工作经验。此外,Mowat先生还是MNR的Kenora地方市民委员会(KLCC)的勘探/采矿代表,负责安大略省西北部的森林事务。

拥有30多年丰富经验的勘探地质学家Andrew Tims也加入了St. Anthony团队。Tims先生曾在Kirkland Lake-Timmins和Red Lake的Geraldton黄金营工作,包括为Rainy River Resources在安大略省西北部的Wabigoon绿岩带工作了8年,当时他所在的勘探团队曾将Rainy River的黄金资源量从2005年的55万盎司提升到被New Gold收购时的超过600万盎司。

Tims先生领导和管理了许多成功的勘探项目,包括安大略大北部的铂金勘探、Timiskaming构造带的金伯利岩(钻石)勘探以及Abitibi和Wabigoon绿岩带的火山成因块状硫化物勘探。Tims先生最近在安大略省地质调查局任职,担任区域土地使用地质学家、安大略西北部矿床汇编地球科学家以及处理勘探计划和许可证申请的矿物勘探和开发顾问。

Tims先生在安大略省渥太华的卡尔顿大学获得了地质学学士学位,是安大略省和曼尼托巴省的注册专业地质学家,是符合NI 43-101规定的合资格人士。Tims先生已经审核并批准了本新闻稿中的技术内容。

关于St. Anthony金矿
St. Anthony金矿位于安大略省Kenora-Patricia矿区内,包括四个历史采矿作业区域,包括该地区最大的历史上有过生产的St. Anthony矿。该矿山曾经从332,720吨矿石中生产了63,310盎司黄金,平均金品位达到5.95克/吨(或每吨0.191盎司),直到第二次世界大战期间黄金生产停止。除了历史上的井下作业外,还有超过20处金(银)点被记录在册,其中一些可见明金,而且许多含金点近几十年来几乎没有经过勘探。包括Aubet、Can Con和Falconbridge在内的公司此前曾在该地区作业,重点是研究矿区内石英长石斑岩侵入体的矿物化区域的大规模矿产资源潜力。St. Anthony黄金项目位于Sioux Lookout镇以东85公里处,或Savant Lake镇以南13公里处。

关于Maxtech Ventures Inc.

Maxtech Ventures Inc.是一家加拿大的多元化行业公司,专注于发现和开发高价值的矿产项目区。

更多信息,请访问公司网站

或发送电子邮件至[email protected]

联系电话:604-484-0355

多伦多证券交易所创业板及其监管服务提供商(该术语定义参见多伦多证券交易所创业板的政策)均不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

矿业 黄金