Maxtech通报Red Lake黄金项目钻探和实地勘探活动最新情况

Maxtech_PR image
发布于: 6月 9, 2020

加拿大温哥华 – 2020年6月9日 – Maxtech Ventures (“Maxtech”或“本公司“) (CSE: MVT) (Frankfurt: M1N) (OTC: MTEHF)提供本公司位于Red Lake的Panama Lake黄金项目区内钻探和实地勘探活动的最新情况。

钻探活动始于5月15日,Maxtech的2000米金刚石钻探计划第四和最后一个钻孔于6月3日完成。这是本公司对该区域勘探的第一阶段,在Panama Lake以北钻下了3号和4号钻孔。钻孔设置于沿Benton Resources 2019年钻获黄金(参见该公司2020年5月12日新闻稿)的走向约500米处。Maxtech经验丰富的现场地质团队考察了通过卡车、步行、船只和直升机可以到达的大部分区域,重点根据可用的地球物理数据确认已解释的地质构造,并对该区域进行地质测绘,以更好地结合钻探收集的数据。

Maxtech已经完成了第一阶段的初步演习,公司将及时公布相关结果。Maxtech目前正在根据结合实地和钻探项目的结果评估该项目下一阶段的勘探活动。Panama Lake黄金项目占地11,700公顷,面积约88.5平方公里。

本公司首席执行官Peter Wilson表示,“我要感谢Maxtech的整个团队,他们是我共事过的最专业、最有组织的团队之一。从这个项目中获得的信息将提高我们对下一阶段项目成功的期望。”

矿业 黄金