Mobilum Technologies聘请首席交易官并启动专有的高频加密货币交易引擎测试工作

TechX Technologies
发布于: 10 月 1, 2021

温哥华,2021年10月1日 –  Mobilum Technologies Inc. (“Mobilum”或”本公司”) (CSE: MBLM) (OTC: MBLMF) (FRA: C0B),一家立足于技术,通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术,使传统金融更易获得的公司,欣然宣布其专有的自动高频交易多市场引擎的Beta测试启动,以促进智能加密货币交易。

Mobilum的内部自动交易引擎使用预先确定的量化数据,在几毫秒时间内买入和卖出多个交易所的比特币、以太币和其他加密货币。通过使用来自技术和基本面分析的量化数据,包括交易量、价格、比率、技术指标和交易信号,Mobilum专有的加密货币交易引擎将能够进行智能、安全和闪电般的交易,以降低风险并增加收入。

Mobilum还宣布,已聘请Piotr Majka为其首席交易官,管理和测试其加密货币交易业务。Majka将利用数据驱动的算法策略和洞察力,不断监测和优化以产生最大的回报。在任何企业资产被部署到生产之前,Majka将利用真实世界的模拟进行广泛的测试。Majka是一位注重成果的资本市场专家,拥有20多年广泛的金融行业经验,包括15年担任全球和本地银行高级管理人员的经验。他曾负责波兰最大的共同基金和养老基金以及美国和英国投资银行的项目,包括MSCO、ML、GS、CLSA、KBC、UBS。Majka是业内最早向机构客户成功引入DMA和ALGO交易的人之一。

Mobilum OÜ首席执行官Wojciech Kaszycki表示,“我们非常激动地宣布,Mobilum新的自动交易引擎的测试版已经推出。加密货币市场的波动性,以及作为首批部署加密货币高频交易引擎的上市公司之一,使我们具有先人一步的优势。由于透明度更高、波动更大,加密货币市场比传统市场有更多的套利机会。有了这个引擎和我们新的技术高超的首席交易官,我们有能力充分利用这个获利丰厚的领域。”

如欲了解更多信息,请联系投资者关系部门的Soy Garipoglu,电话:(778) 990-8985,或通过电子邮件:[email protected]

Mobilum Technologies Inc.概况

Mobilum Technologies Inc. (CSE:MBLM) (OTC:MBLMF) (FRA:C0B)是一家以技术为导向的支付服务提供商(PSP),肩负着通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术使传统金融变得更容易获得的使命。我们的目标是让世界各地的消费者通过Mobilum的完全兼容的入口网关将法币转换成数字货币。Mobilum在加拿大、中国香港、波兰和爱沙尼亚均设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.mobilum.com

人工智能 加密货币 区块链