Mobilum Technologies与ALT 5 Sigma签订协议,将提供法币到加密货币入口服务

TechX Technologies
发布于: 8 月 5, 2021

卑诗省温哥华,2021年8月5日 /PRNewswire/ – Mobilum Technologies Inc. (“Mobilum” or the “Company”) (CSE: MBLM) (OTC: MBLMF) (FRA: C0B),一家立足于技术,通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术,使传统金融更易获得的公司,欣然宣布已经与ALT 5 Sigma(”ALT 5″)签署了一项协议,向Alt5Coins.com上的用户提供法币-信用卡-加密货币入口服务。

Mobilum Technologies Inc. (formerly TechX Technologies Inc.)

Mobilum Logo (CNW Group/Mobilum Technologies Inc.)

Mobilum将向ALT 5提供其快速、安全、方便和完全符合加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)标准的入口支付网关服务,允许Alt5Coins.com上的个人用信用卡即时和安全地购买比特币、莱特币和以太坊。

ALT 5是一家全球金融科技公司,为数字资产和交易平台提供下一代区块链技术,使客户能够在安全的环境中购买、出售和持有数字资产,并部署了金融业的最佳实践。ALT 5 Sigma的产品和服务适用于银行、经纪商、基金、家庭理财室、专业交易商、零售交易商、数字资产交易所、数字资产经纪人、区块链开发商和金融信息提供商。

Mobilum OÜ首席执行官Wojciech Kaszycki表示,“我们非常高兴能与ALT 5合作,为其客户提供Mobilum的入口解决方案。由于只有数量有限的交易所以优惠的费率提供信用卡处理,我们看到交易所和加密货币企业对利用我们的法币到加密货币入口解决方案的需求增加。我们期待着为不断增长的加密货币市场提供我们一流的解决方案。”

ALT 5 Sigma总裁André Beauchesne表示,“我们非常高兴能与Mobilum合作,利用他们一流的加密货币入口解决方案。在我们继续为客户服务的过程中,我们期待着与Mobilum建立长期的伙伴关系,并在一个安全的环境中享受他们以客户为中心的卓越平台。”

Mobilum Technologies Inc.概况

Mobilum Technologies Inc. (CSE:MBLM) (OTC:MBLMF) (FRA:C0B)是一家以技术为导向的支付服务提供商(PSP),肩负着通过合规的数字支付基础设施和数字资产管理技术使传统金融变得更容易获得的使命。我们的目标是让世界各地的消费者通过Mobilum的完全兼容的on-ramp网关将法币转换成数字货币。Mobilum在加拿大、中国香港、波兰和爱沙尼亚均设有办事处。欲了解更多信息,请访问www.mobilum.com

ALT 5 Sigma简介

ALT 5 Sigma是一家金融科技公司,专门从事数字资产交易和交换平台的开发和部署。ALT 5为其客户提供了在安全的环境中购买、出售和持有数字资产的能力,并部署了金融业的最佳实践。ALT 5 Sigma的产品和服务适用于银行、经纪商、基金、家庭理财室、专业交易商、零售交易商、数字资产交易所、数字资产经纪人、区块链开发商和金融信息提供商。ALT 5的数字资产托管服务由Fireblocks提供担保,该公司已经为200多个机构账户安全转移了大约4000亿美元的数字资产。

欲了解更多信息请浏览该公司网站alt5sigma.com

人工智能 加密货币 区块链