Naturally Splendid旗下ProSnack完成估值

发布于: 12 月 13, 2019

卑诗省温哥华市-TheNewswire-2019年12月13日- Naturally Splendid Enterprises Ltd.(“Naturally Splendid”或“本公司”) (FRANKFURT:50N) (TSXV:NSP) (OTC:NSPDF) 是一家健康食品、工业麻产品开发商和大规模生产商以及营养性植物类产品的全球合约制造商,很高兴地宣布:最近对Prosnack部门完成了一份评估报告,Prosnack是一家营养棒和食品制造厂,由Naturally Splendid拥有100%的所有权。

RwE Growth Partners,Inc.(RwE)受Naturally Splendid委托编写了有关截至2019年9月30日(“估值日”)的Prosnack Natural Foods Inc.的公平市场估值的报告。该报告仅考虑Prosnack部门。

该报告得出结论认为,Prosnack于估值日的公平市场估值为1,110万加元。

保健品 消费品及服务 生物科技