Newrange和Great Panther达成终止收购秘鲁Coricancha矿的协议

Newrange Gold PR
发布于: 11月 25, 2022

卑诗省温哥华– TheNewswire – 2022年11月25日 (TSXV:NRG), (OTC:NRGOF), (Frankfurt:X6C) – Newrange Gold Corp. 新域黄金 (“Newrange”或“本公司”)宣布已经与Great Panther Mining Limited (“Great Panther”)签署了双方终止协议,终止收购位于秘鲁中部Coricancha金银铜铅锌矿的股份购买协议。

Newrange总裁兼首席执行官Robert Archer表示,“我们对得到这样的结果非常失望。我们自今年3月份以来一直致力于达成这项收购,并坚信Coricancha矿的潜力。然而,矿业股票当前的市场环境是几十年来最糟糕的之一,对融资,特别是新的收购产生了严重的阻碍。虽然我们试图争取延长完成收购的日期,但令人遗憾的是,Great Panther债权人不肯妥协的态度使得交易无法实现。”

由于这项收购的终止,本公司目前将不进行拟议的融资、股份合并和更名,预计本公司的股票将在几天内恢复交易。

关于Newrange Gold Corp.(新域黄金)

Newrange专注于在包括内华达州和安大略省在内的对矿业友好的管辖区内进行地区规模的贵金属勘探。本公司在内华达州的Pamlico项目包含一个大规模的各个阶段多金属矿化系统,有多个含金和铜的靶区,面积超过5700公顷。在安大略省西北部多产的红湖采矿区,历史上生产过的高品位Argosy金矿继续向深处开放,而相邻的North Birch项目提供了更多的蓝天勘探潜力。公司专注于通过勘探和开发关键项目来为股东创造价值,同时致力于为所有利益相关者创造可持续价值。更多信息可浏览本公司网站:www.newrangegold.com

签名:“Robert Archer”

总裁兼首席执行官

更多信息请联系:
邮箱:[email protected]

网站:www.newrangegold.com

多伦多证券交易所创业板及加拿大投资行业监管机构不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

矿业 黄金