Newrange在Pamlico项目的中央矿区采集到金品位高达47.34克/吨的样本

Newrange Gold PR
发布于: January 11, 2022

卑诗省温哥华,2022年1月11日 (TSXV: NRG, US: NRGOF, Frankfurt: X6C) – Newrange Gold Corp. (“Newrange”或“本公司”)欣然通报,在本公司位于内华达州的Pamlico项目的历史中央矿区进行的一项新的地质测绘和取样计划显示了广泛的金矿化,金品位高达47.34克/吨。为了与本公司重新关注的更大规模地质环境保持一致,并且由于该矿场本身的历史信息很少,Newrange已经开展了一项初步计划,对矿化结构进行地质测绘,并对许多平硐的废料进行取样,以确定过去开采的矿物。

取样发现,该区域的金矿化似乎被限制在石灰岩山脊西侧的火山沉积单元中。在南北长约700米、东西宽约350米的范围内,Newrange的团队现场在旧矿堆中共采集了67份石英角砾岩材料(大部分含有铁氧化物)抓取样本。在这些样本中,55份(78%)金品位超过0.1克/吨;29份样本(43%)中金品位超过1.0克/吨;13份(19%)检测出超过5.0克/吨的黄金。 所有67份样本的平均金品位为4.33克/吨。

重要的是,在该区域内,其他金属含量也是高度异常的。测定区间和平均值如下:

• 黄金:0.005-47.34克/吨;平均4.33克/吨
  • 白银:0.2-175克/吨;平均18.2克/吨
  • 铜:5-34300毫克/升(3.43%);平均1420毫克/升
  • 铅:6-38900毫克/升(3.89%);平均4386毫克/升
  • 锌:2-7900毫克/升(0.79%);平均1810毫克/升
  • 锰:44-49000毫克/升(4.9%);平均8908毫克/升
  • 砷:6-14800毫克/升(1.48%);平均717毫克/升

Newrange总裁兼首席执行官Robert Archer表示,“这些结果是非常振奋人心的,因为使我们对Pamlico中央矿区的矿化风格有了更好的了解。由于该地区以前没有进行过详细的地质测绘,这些新的信息对我们的后续钻探工作非常重要。Newrange在2020年底发现的’91’区就在该区域的东部边缘,垂直深度约为100米。尽管我们还没有关于该矿区的任何可靠的产量数字,但老矿堆中多金属矿化的横向范围和期限,加上’91’区的多金属矿化,表明这里存在一个重要的矿化系统。此外,被命名为‘Line 5’的异常可充电性异常就在东部的石灰岩脊下。我们仍然认为这个异常点可能反映了石灰岩下面VS单元内的硫化物矿化。”

Pamlico中央矿区的含金矿化结构与一般的南北走向不平行,向东倾斜15至85度,并被东西向的断层所抵消。构造包含石英矿脉(包括带状石英)、硅化矿脉和断层角砾,以及数量不等的铁氧化物。矿脉的宽度在4厘米到2米之间。褐铁矿、黄铁矿的假象和箱形纹理都表明,在氧化之前,石英脉中存在硫化物。局部发现有铜矿化物。

此外,在紧邻中央矿区西南部的石灰岩中,存在着最近确认的矽卡岩蚀变和广泛的硅化现象,这与Pamlico项目的矿化与大型侵入系统有关的假设相吻合。

质量保证/质量控制

所有的岩石样本在收集后被安全地储存起来,并被送到内华达州斯帕克斯的Paragon地球化学实验室进行制备和分析。样品经干燥后阶段性粉碎至70%通过10目。然后分割出一个250克的子样本,并将其粉碎至85%的200目,从中分割出1个Assay Ton(约30克)的样本,通过火试金法(FA)和王水(AQR)消化和OES完成。测定结果金品位超过5克/吨的样本将通过火试金法化验和重量测定进行重新化验。对白银也是通过火法测定,并进行原子吸收处理。除了实验室进行的质量保证 – 质量控制之外,本公司还以不低于1/20的比例插入空白、重复、标准和认证参照物(CRM)。

合资格人士

本新闻稿中披露的技术内容已由Newrange的总裁兼首席执行官、高级地质学家,同时也是一名符合NI 43-101规定的合资格人士Robert A. Archer审查和批准。

关于Newrange Gold Corp.

Newrange专注于在包括内华达州和安大略省在内的对矿业友好的管辖区内进行地区规模的贵金属勘探。本公司在内华达州的Pamlico项目包含一个大规模的各个阶段多金属矿化系统,有多个含金和铜的靶区,面积超过5700公顷。在安大略省西北部多产的红湖采矿区,历史上生产过的高品位Argosy金矿继续向深处开放,而相邻的North Birch项目提供了更多的蓝天勘探潜力。公司专注于通过勘探和开发关键项目来为股东创造价值,同时致力于为所有利益相关者创造可持续价值。更多信息可浏览本公司网站:www.newrangegold.com

签名:“Robert Archer”

总裁、首席执行官兼董事

更多信息请联系:

Sharon Fleming
企业传讯
电话:760-898-9129
邮箱:[email protected]

Dave Cross
首席财务官兼公司秘书
电话:604-669-0868
邮箱:[email protected]

网站:www.newrangegold.com

多伦多证券交易所创业板及加拿大投资行业监管机构不对本新闻稿的充分性或准确性承担责任。

前瞻性声明

本新闻稿中的一些陈述包含前瞻性信息,涉及影响Newrange Gold Corp.业务的内在风险和不确定性。实际结果可能与这些陈述中目前预期的结果有重大差异。

矿业 黄金