NexOptic加入高通平台解决方案生态系统

发布于: 4 月 20, 2020

-与全球半导体领导者的合作

-使ALIIS AI软件与设备制造商更轻松、更快地集成

-全球智能手机制造商广泛使用Qualcomm®Snapdragon™移动平台

卑诗省温哥华,2020年4月20日((GLOBE NEWSWIRE) — NexOptic Technology Corp.(“NexOptic”或“本公司”) (TSX VENTURE: NXO) (OTCQB: NXOPF) (FSE: E3O1)是光学领域和人工智能(AI)的创新者,欣然宣布已被选中加入Qualcomm®平台解决方案生态系统。合作已经开始,在高通的AI和相机解决方案专家的支持下,针对选定的Qualcomm®Snapdragon™移动平台优化了ALIIS。

高通是全球领先的无线技术创新者,是5G开发和扩展的领导者。

NexOptic主席Rich Geruson表示:“同高通公司这样的全球半导体领导者合作是NexOptic的一项巨大成就,也是NexOptic在移动行业取得重要立足点的最有效方式。”

有关Qualcomm平台解决方案生态系统的更多信息,请访问https://www.qualcomm.com/support/qan/software-accelerator-program/

人工智能 科技