NexOptic将于1月初在CES 2020上推出DoubleTake™

发布于: 11月 20, 2019

与潜在的跨国合作伙伴就ALLIS™商业化进行讨论

卑诗省温哥华市,2019年11月20日(GLOBE NEWSWIRE)—NexOptic Technology Corp.(TSX VENTURE: NXO) (OTCQB: NXOPF) (FRANKFURT: E3O1)欣然提供有关其屡获殊荣的新概念双筒望远镜DoubleTakeTM以及NexOptic的高级低光成像系统(“ALLISTM”)的如下更新信息。

DoubleTake

NexOptic将于1月7日至10日在拉斯维加斯举行的2020年消费电子展(CES)上首次展示可全面运营的DoubleTake原型,此后不久将开始批量生产。为适应该产品的进一步升级,故该发布被推迟。除先前宣布的升级外,所做的更改包括DoubleTake的主镜头设计和增加的可移动电池。

NexOptic董事长Rich Geruson说:“您将会留下空前绝后的深刻印象。在发布新产品时也是如此。我们做出了正确的决定,要花一些额外的时间来微调所有内容,并且随着最终的重大升级,我相信DoubleTake将会给CES参观者和潜在客户留下深刻的印象。”

DoubleTake的两个图像传感器及其数字图像处理器(“DSP”)已升级为索尼集团和Ambarella Inc.的最新一代产品,可更有效地成像,并且新增DoubleTake定制电池能大大降低功耗的优势,从而为摄影师和户外爱好者带来了更好的用户体验。DoubleTake关键部件的生产将继续进行,以准备近期进行大批量组装。DoubleTake新近重新设计并且正在申请专利的签名镜片的工具即将完成,该工具对产品的效率和独特性至关重要。

DoubleTake的配套应用程序正处于开发的最后阶段。高度综合的应用程序将增强用户体验,并为在本地或全球有相似兴趣的个人提供独特的社交融合机会。

除了以前发布的DoubleTake更新之外,NexOptic还添加了包括手动模式在内的新功能,因此经验丰富的用户可以完全控制景深和进行其他调整。直观的三按钮面板可控制快门/电源,镜头开关/模式和对焦+ \-,取代了以前的设计。用户将根据喜好选择不同的选项。这些功能也可以在DoubleTake应用程序中使用。

ALLIS

NexOptic正在与多家大型跨国成像和半导体公司进行持续讨论,这些公司有兴趣就本公司的高级低光成像系统展开各种商业化和/或合作关系。本公司为ALLIS带来的利益感到鼓舞,并将在正式确定任何安排后向股东报告。

NexOptic的工程师最近完成的里程碑测试显示,使用领先的商业图像分类器能将成功率提高430%。这一成就对ALLIS在移动、安全和汽车行业中普遍使用的人工智能系统有着巨大影响,尤其是那些专门从事对象分类、面部识别、图像分割和其他尖端计算机视觉应用程序的人工智能系统。

使用ALLIS后,几乎任何图像传感器捕获的图像都可以显著降低图像噪声并提高整体图像质量。结果是任何成像系统的性能都实现了可衡量的改善。

ALLIS为移动和嵌入式应用提供即时的低照明解决方案;其软件套件经过精心设计,可为希望在现代半导体技术上运行最新人工智能成像解决方案的原始设备制造商(OEM)提供即时许可机会。ALLIS是一项正在申请专利的技术,并将根据需要提交更多申请。

NexOptic首席执行官Paul McKenzie说:“在过去的几周中,我们与几家大公司进行了深入的讨论。我们现在正在巩固ALLIS商业成功的机会”。

NexOptic Technology Corp.简介

NexOptic是一家创新的光学开发公司,旨在改善我们观看周围世界的方式。本公司正准备推出DoubleTake,这是一款屡获殊荣的新概念双筒望远镜,旨在变革不断增长的户外休闲市场。DoubleTake利用NexOptic的高放大倍率镜头提供最先进的数字体验。NexOptic还致力于将其突破性的用于成像的人工智能(“AI”)商业化,并探索其创新的移动镜头设计的机会。

利用本公司不断发展的包括人工智能的光学技术套件Blade Optics™,NexOptic可以在各种成像应用的给定深度限制内增加孔径大小,以改善衍射极限和分辨率。NexOptic的人工智能技术大幅降低了在恶劣照明环境中常见的图像噪声和运动模糊。除了提高图像质量外,NexOptic的人工智能还可用于在其他恶劣的照明条件下改善远程图像稳定性和图像捕获。

Blade Optics是指NexOptic已获得专利到正在申请专利的镜头设计、算法和机械装置,并且包括本公司的所有知识产权和专有技术。欲了解更多信息,请访问www.nexoptic.com。

媒体和投资者咨询

电话:+1 (604) 669-7330 分机202